|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SHAT
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 700р пол дня, 1000 - день |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пездос...
Где там наши халявные белетиги с NSGames?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ванек

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 1. а че реально чуваки оно того стоит чтобы ехать туда 120 км ??? я просто не катал там еще . 2. А можно ли там об камни разбиться и об песок и землю лыжи поцарапаться или это все фуфел ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Lemur писал(а): |
| 1. а че реально чуваки оно того стоит чтобы ехать туда 120 км ??? я просто не катал там еще . 2. А можно ли там об камни разбиться и об песок и землю лыжи поцарапаться или это все фуфел ???? |
Ну если 120 км для тебя это расстояние, то о чем еще говорить, ездили в Нечкино, так почти 1000 туда обратно - это просто болезнь, охота катать и все тут и по... на расстояния, а об камни и тп лыжи можно поцарапать где угодно, на то они и лыжи, чтобы на них катать, а не на гвоздях на стенке висеть! |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, если хочешь кататься, расстояние фигня... |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Maxi и др.: инфа у меня действительно самая свежая... Я все пытаюсь выложить ее в раздел "ГЛЦ ЮУ", но что-то не идет..
В обчем и в кратце:
1. Цены пока: 1000 - день, 700 - полдня.
2. Да, ставим новую систему, я уже писал об этом.
3. Пока не поставим систему, какой-либо более удобной тарифной сетки, к сожалению не получается.
4. Канатки запустили под нагрузкой, поэтому в выхи были проблемы, но к 24.12 все будет карашо.
Если есть какие-то особенные вопросы или пожелания, пешите в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KIR74 писал(а): |
2 Maxi и др.: инфа у меня действительно самая свежая... Я все пытаюсь выложить ее в раздел "ГЛЦ ЮУ", но что-то не идет..
В обчем и в кратце:
3. Пока не поставим систему, какой-либо более удобной тарифной сетки, к сожалению не получается.
4. Канатки запустили под нагрузкой, поэтому в выхи были проблемы, но к 24.12 все будет карашо.
повторю ещё раз вопросы...
to kir 74 Конечно то что поездка из Уфы в Ашу дешевле чем в Абзаково неоспоримый факт, но цены для большинства высокие .... и поэтому хотелось бы узнать что конкретно мы можем расчитывать в этом году за эти деньги? Будут работать все подемники или один, или будут но не все? и будут ли безоговорочно возвращатся деньги в случае если подемник ломается?, включена ли в скипас страховка как в абзаково банном?..будет вообще почасовая оплата или в этом году нам это не светит? |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В обчем и в кратце:
1. Цены пока: 1000 - день, 700 - полдня. |
Oхр..ть не встать!!!!!Пока!!!!!
Куда такие цены? Недельный ски-пасс во Франции и то стоит меньше!!! В Дубайях 30 бакинских ски-пасс со снарягой...
Соизмеряйте свои буржуазные аппетиты с возможностями народонаселения России!! Да и с сервисом тоже!!!! А то уже лет ... одно и то же.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Аше в субботу. Работало только два подъемника, подъемник первой трассы весь день и подъемник третей трассы полдня. Снег есть, но на 3 и 3а торчит много травы, торчат кусты и один пенек . 3б плотно заросла полутораметровым кустарником, пока не навалит еще с метр снега кататься там будет затруднительно. Камней не видел но передний кант у меня расхерачен по всей длине, видимо где то камни все такие торчат из под снега. Насчет скорого открытия 6 трассы … не знай очень оптимистично, даже с низу видно что крутяк в начале трассы весь в серых проплешинах.
Все так же нет камеры хранения и раздевалки. Цены в кафе выросли: супы 100-150, салаты ~100, вторые блюда 250-350р. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В обчем и в кратце:
Мне кажется, что переносить в личку подобное общение нет смысла. Ведь вопросы вполне публичные и тема интересна всем. Я понимаю , что ценовая политика быть может и не зависит в полной мере именно от Вас, но ... Я думаю, что никто кроме Вас (на этом форуме) не имеет возможности плотного общения с руководством ГЛЦ.
Так вот, не затруднило бы Вас стать нашим посредником в общении с администрацией и голосом ГЛЦ. Из наиболее серьезных вопросов хотелось бы спросить: чем обосновано подобное ценообразование? Откуда такие цены, если подъемники нормально не работают, сервиса как такого нет , снега тоже нет. Не затруднило бы Вас переадресовать эти вопросы Вашему руководству и написать здесь то, что Вам ответят?
З.Ы. : упреждая ответ в духе , не нравится , пусть не ездят , конкретизирую лично свою позицию.
Я не против платить суммы заявленные в прайсе , но за столь неплохие деньги хотелось бы иметь бесперебойную работу подъемников (в том числе нормальные бугели, которые не рвут одежду) , неплохой сервис, отлаженную систему общепита, парковку, на которой я бы не застревал и беспрепятственно мог заехать и выехать , уважительное к себе отношение; просторное и обустроенное место , где бы можно было переодеться и оставить вещи . Заметьте , я пока не указываю возможность почасовой оплаты, с пониманием относясь к техническим трудностям , которые препятствуют решению данной проблемы. , не говорю о системе оснежения, о качестве подготовки склонов. Я упоминул лишь вопросы , которые касаются элементарного уровня , которым определяется отношение к гостям.
С нетерпением жду ответа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|