|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый фей писал(а): |
ну что, мило
только похоже, что моя физия снова где-то в запасниках эх, бережет меня фрирайдер, ой бережет  |
ну хочешь я выложу фотки с наших последних посиделок?
там где: г/л фотки и видео, записки на таулетной бумаге, литровая бутылка водки..  |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только, я тебя умоляю, не все  |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Душевно получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, компьютер у меня, мягко говоря, не самый мощный (селерон 333, 32 ОЗУ), да и инет не самый быстрый (гпрс).. решил я посмотреть эту галерею.. итак белый экран, установил че прислали, затем 15 минут качалось хрен пойми че, после чего комп начал swapить на протяжении минут 10! параллельно продолжая качать. и вроде бы все! жутка тормозя, подвесив фаервол и громко скрипя винчестером, открылась панелька с черным экраном. снова качаем и свопим, терпение на исходе. как вдруг появился зал и комп вроде бы затих.. дурак, зачем я нажал стрелку? снова гул и через минутку я прошел полметра по залу, после чего все виснет и в итоге исчезает все, кроме надписей. убил 40 минут и кучу трафика. да, хорошая галерея, хоть убедился что прокси мне ниче не режет |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tag писал(а): |
... в итоге исчезает все, кроме надписей. убил 40 минут и кучу трафика. да, хорошая галерея, хоть убедился что прокси мне ниче не режет |
Я плакаль :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|