ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оставь кусочек себя... :)

RSS-поток ветки «Оставь кусочек себя... :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
ну что, мило Smile
только похоже, что моя физия снова где-то в запасниках Sad эх, бережет меня фрирайдер, ой бережет Wink

ну хочешь я выложу фотки с наших последних посиделок?
там где: г/л фотки и видео, записки на таулетной бумаге, литровая бутылка водки.. Wink
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только, я тебя умоляю, не все Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевно получилось!
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, компьютер у меня, мягко говоря, не самый мощный (селерон 333, 32 ОЗУ), да и инет не самый быстрый (гпрс).. решил я посмотреть эту галерею.. итак белый экран, установил че прислали, затем 15 минут качалось хрен пойми че, после чего комп начал swapить на протяжении минут 10! параллельно продолжая качать. и вроде бы все! жутка тормозя, подвесив фаервол и громко скрипя винчестером, открылась панелька с черным экраном. снова качаем и свопим, терпение на исходе. как вдруг появился зал и комп вроде бы затих.. дурак, зачем я нажал стрелку? снова гул и через минутку я прошел полметра по залу, после чего все виснет и в итоге исчезает все, кроме надписей. убил 40 минут и кучу трафика. да, хорошая галерея, хоть убедился что прокси мне ниче не режет
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
... в итоге исчезает все, кроме надписей. убил 40 минут и кучу трафика. да, хорошая галерея, хоть убедился что прокси мне ниче не режет
Я плакаль :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru