ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу 1, 2, 3 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: фотографы -обсудим фото Ответить с цитатой

тема такая давайте в ней размещать свои фотки и не жалея друг друга замечать достоинства и недостатки отдельно взятых фотографий...

Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща начнется .... Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не профессионал, но помоему ни на одной фотке не соблюдайтся правило третей
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут как с правилом третей? Very Happy

VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че такое правило третей?
типа третья бутылка уже лишняя ??? Laughing Laughing Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
а че такое правило третей?
типа третья бутылка уже лишняя ??? Laughing Laughing Laughing

ето всякие мутанты что бы скрыть свою серость начинают верещать про "горизонд завален", "правило золотого сечения не соблюдено" и т.д.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ето всякие мутанты что бы скрыть свою серость начинают верещать про "горизонд завален", "правило золотого сечения не соблюдено" и т.д.

Ты, Освальд, чем желью исходить лучше работу свою выложи с новенького фотега... Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Ты, Освальд, чем желью исходить лучше работу свою выложи с новенького фотега... Wink

Laughing

да врядли у него чего-нибудь получилось
тут же хоть немного но чему-то учиться надо
=)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Oswald писал(а):

где ты желчь увидел?
p.s. а про то что лучше - мне виднее. так сложилось... исторически (с) Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толковый мужчина писал(а):
"Фотогафия сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности. Я не хочу ничего доказывать, ничего подчеркивать. Вещи и люди говорят сами за себя. Я не занимаюсь "кухней". Работа в лаборатории или в студии у меня вызывает тошноту. Ненавижу манипулировать - ни во время съемки, ни после, в темной комнате. Хороший глаз всегда заметит такие манипуляции... Единственный момент творчества - это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается".

вот что говорят великие мэтры.
а трактор пусть ищет сечения и трети. богову богово.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 540, 541, 542  След.
Страница 1 из 542

rax.ru