ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелыч, это че, в эти выхи такие виды были? Т.е. гоняешь на лыжах/борде, а вокруг все зелено? Да здравствуют буржуйские Альпы? Черт, я тады точно поеду в эти выхи.

На самом деле, эти правила композиции пытаются лишь объяснить созданные шедевры гениев. Типа, соблюдайте правила золотого сечения, диагонали и т.д., и велик шанс создать очередной шедевр. Это лишь дополнительные факторы, как и техническое совершенство, но не обязательные. Главное в фотографе это умение видеть в банальных вещах совсем небанальные виды... Т.е. умение отрезать лишнее и подчеркнуть необходимое. Ну и еще уметь использовать и чувствовать свет.
Есть известная картина: "Грачи прилетели". Так эта картина не соответствует ни одному правилу композиции!!!!!! Однако это признанный шедевр! В полном понимании этого слова. Не то что известный квадрат Малевича! подмигиваю
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

Это составляющая..))) а у тебя конкретно есть подобные фото которыми ты доволен?

Это тебе не шкафчики дома фоткать )))

Кстати не плохо бы написать каким фотоагрегатом сделано.... может это дешевая мыльница... а может навороченный агрегат
тут может фотограф из нее максимум выжал , а может не использовал весь потенциал фотографии ( типа светофильтры/бленды /насадки)

фотик у Поспелова крутой =)

я сразу без вы*бонов написал что я не профессианал
знаю только про правило третей, потому что в любой мыльнице (и даже моей) можно включить на экране отображение сетки.
и если ею пользоваться, фотки более зачотные получаются.
=)

человек создал тему как раз для того чтоб ему что-то сказали, я и сказал.
фотки хорошие, просто считаю, что если их скадрировать сейчас будут еще лучше.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Есть известная картина: "Грачи прилетели". Так эта картина не соответствует ни одному правилу композиции!!!!!!

скажу больше. что правила у каждого дбыть в его голове на уровне "нравится/ненравится"

а вызубренными мнениями других скрывают собственную пустоту.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оська
хватит в каждом посте на трактор лаить

не умно уже Smile
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как фотку вставить, плизз
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Подскажите как фотку вставить, плизз

http://forum.nedoma.ru/topic8347.html
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
"нет ето не шедевр, потому что в моей книжке написано что..." че там про трети было?

и этот зашоренный правилами мутант что то там вякает про творчество?

ремесленник Smile свадьбы иди фоткай

p.s. Андрей, снимки так себе, имхо. мне 'лейз' больше понравился Smile

этож шедевр хуле Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще один...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че тут на снимке?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Поспелов:
имхо на первых снимках вменяемого переднего плана не хватает, порезанный он какой-то. На первой свет красивый, а тольо его кусочек видно... Панорамку бы там. На второй небо невыразительное и его многовато и хочется больше земли. Третья - аналогично. Скалу побольше бы включил в кадр, может отошел подальше или взял пошире и вниз...

Места красивые, технически фотки нормальные, так что весь вопрс в композиции и выборе момена съемки. Удачи!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 540, 541, 542  След.
Страница 3 из 542

rax.ru