|
Автор |
Сообщение |
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
то что я их не знаю, говорит о том, что оне не авторитетны для меня и думаю для моих товарищей тоже, а этого вполне достаточно |
Есть много людей которых не знаешь лично,но про которых точно знаешь,что они эксперты в своей области. Пример- Вы лично знакомы с Костей Дзю?А что Вы думаете о нем как о боксере?
Но в любом случае успехов Вам. Чем больше кайтов и кайтеров, тем живее движуха и интереснее контесты  |
Взаимно  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вектор-Уфа писал(а): |
Но в любом случае успехов Вам. Чем больше кайтов и кайтеров, тем живее движуха и интереснее контесты  |
Взаимно  |
А я не продаю оборудование! :mrgreen: но все равно спасибо
Есть много людей которых не знаешь лично,но про которых точно знаешь,что они эксперты в своей области. Пример- Вы лично знакомы с Костей Дзю?А что Вы думаете о нем как о боксере?
|
Я совсем не имел ввиду личное знакомство, я только хотел сказать, что не не нашел для себя в инете аффтаров по парафойлам, к мнению которых стоило бы прислушаться.
И это был ответ на Ваше утверждение о том, что кайты Параавис тестить не надо, а надо про них в инете читать!  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что я их не знаю, говорит о том, что оне не авторитетны для меня и думаю для моих товарищей тоже, а этого вполне достаточно |
|
Я так понял Жук имел ввиду не личное знакомство. Потому что кайтеров в башкири можно по пальцам пересчитать. А те что в инете известные либо сами торгуют либо уже прорайдеры. у них все отлично и все самое лучшее.
Вообще спор бессмыслен. Вектор просто раз ты занялся продажей кайтом логично былобы самому продвигать в нашем регионе свои товары а не надеяться на отзывы в просторах интернета.
В общем сам приходи катать. Дашь свой затестить  |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Вектор-Уфа"]
Ребят, дайте ссылку на отзывы Шасты и Кости Дзю о кайтах Параавис. Ну дайте, что вам стоит... |
|
Вернуться к началу |
|
Olesya
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп, может прежде чем написать пост, стоит перечитать вышесказанное еще раз, глядишь и отпадут все вопросы  |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал ещё раз, понял лишь одно - параавис такие охренительные кайты, что Костя Дзю от них без ума...  |
|
Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Вектор-Уфа"]Мы представители Параависа в Уфе.
Открыл список представителей по указанной вами ссылке на www.kiting.ru . Я вас там искал! Я вас там не нашел!  |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел сайт Параависов. Нашел много забавного. Оказывается, Миха на станции в Калимере с Денисом Гаращенко обучает по системе IKO на оборудовании Випика и Нейш... back to the future? |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
Перечитал ещё раз, понял лишь одно - параавис такие охренительные кайты, что Костя Дзю от них без ума...  |
Ваша логика напоминает анекдот про Фурманова и Чапая - "спичек нет? значит импотент"
Кока писал(а): |
Открыл список представителей по указанной вами ссылке на www.kiting.ru . Я вас там искал! Я вас там не нашел! |
2 Кока: Параавис не слишком часто обновляет сайт и что бы не заниматься флудом предлагаю сделать заказ БЕЗ предоплаты и проверить нашу добросовестность,в которой я так понимаю вы сомневаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginkiter писал(а): |
А что такого фирма Параавис лично для тебя сделала, что ты ее так любишь? Вроде на их парапланах ты тоже не летаешь? |
А почему Параавис должен был для меня что то сделать?И откуда следует что я его (параавис) люблю?
Я просто предлагаю к продаже их парапланы,парамоторы и кайты, так же как и парапланы Ozone, Niviuk, Аса, парапланы и кайты Скай Кантри. |
Если я правильно понял, вы кайтовую продукцию своих поставщиков не знаете, сами не катаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|