|
Автор |
Сообщение |
Вектор-Уфа
|
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чето сперва не разобрался что это в уфе магазин. Вектор приезжай на покатушки с тестовыми моделями. Indy для фристайла говорят нормально. Но и нео может быть интересен. не у всех на озон хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы представители Параависа в Уфе.
Политика Параавис такова,что они достаточно известны в стране,есть много отзывов в инете,поэтому на тесты кайты предоставляются только на соревнованиях,а таковых в Уфе вроде не предвидится,я имею в виду российского масштаба.
Несколько проще дело обстоит со Скай Кантри,т.к. производитель у нас малоизвестен,отсюда и более простое отношение. Как я уже писАл в наличии для тестов (естественно опытным катальщикам) есть Рефлекс-5,правда он не прыжковый,а больше подходит для фрирайда.
Так ведь и прыги не всех вставляют  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь паравису ссылку на этот ресурс. пусть посмотрит сколько тут потенциальных клиентов. не имеющих возможности ни потестить ни увидеть в живую этих кайтов. может изменит свое решение.  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При всем уважении к такому "достаточно известному в стране" мегабренду как Параавис, не думаю, что кто-то в Уфе соблазнится этими кайтами (кстати цен я не нашел по ссылке, можно указать конкретную ссылку на цены?) без тестов. А "многие отзывы в инете" стоят ровно столько сколько заплачено за трафик, чтобы их выкачать, т.к. нет у нас пока признаных авторитетов в сноукайтинге... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс там скачать Exel документ надо http://www.vectorufa.ru/files/kite_paraavis.xls
Цены кстати практически на уровне озона прошлого года. но в этом году озон дороже значительно. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя, прямо скажем Параавис не порожает демократичностью!
И на кайтс.ру в инетмагазине сняты все модели Озон 2007 кроме Манты, неужели их не будет больше!?  |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насчет авторитетов в сноукайтинге это вы зря .То что их нет в Уфе,или вы их не знаете,еще ни о чем не говорит.
А определенная заинтересованность она всегда присутствует.Хотя в форумах мне кажется народ высказывает довольно непредвзятое мнение.
Насчет тестов пока могу предложить календарь соревнований,где кайты Параавис будут доступны: http://kiting.paraavis.com/forum/index.php?showtopic=8 |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вектор-Уфа писал(а): |
Ну насчет авторитетов в сноукайтинге это вы зря .То что их нет в Уфе,или вы их не знаете,еще ни о чем не говорит.
|
то что я их не знаю, говорит о том, что оне не авторитетны для меня и думаю для моих товарищей тоже, а этого вполне достаточно
Вектор-Уфа писал(а): |
в форумах мне кажется народ высказывает довольно непредвзятое мнение.
|
в форумах люди такое пишут - читать противно. Я перечитал море материала по кайтам в рунете, но не нашел ничего серьезного по парафойлам, в форумах в т.ч. По надувастикам еще есть, а по файлам...
Вы действительно думаете, что люди, которые хотят сэкономить покупая бюджетный кайт, будут ездить на эти мероприятия?
В общем что хотелось бы сказать: я убеждать накого ни в чем не хочу, и лично сам ни в малейшей степени не заинтересован в теме, т.к. катаю на Озон, но в Уфе, просто так продать подобные кайты не получится. Во первых народ очень инертный и к кайтам вообще относится с осторожностью, а во вторых даже те, кто уже созрел, не пощупав руками, не потрогав и не подняв купол в небо, только по отзывам в инете, врядли соблазнятся...
Но в любом случае успехов Вам. Чем больше кайтов и кайтеров, тем живее движуха и интереснее контесты  |
|
Вернуться к началу |
|
|