ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

открывай сова-медведь пришел

RSS-поток ветки «открывай сова-медведь пришел»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:10 am    Заголовок сообщения: открывай сова-медведь пришел Ответить с цитатой

здравствуй европа...
только мы проиграв израилю и вымучив у андорского главпочтампа 0-1 с гордостью пакуем чемоданы в европу...наша раша хуле Smile
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааа, млин, чего только не бывает. Теперь будем гадать выйдет ли сборная из группы. Very Happy Вот ведь... А как англичане недовольны своей сборной подумать даже страшно Very Happy

P.S. +1 сборной Хорватии
Цитата:
Если хорваты и на Евро-2008 будут играть также хорошо за нас, то у России есть шанс дойти до финала.
Very Happy
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 сборной Хорватии и огромный - нашей сборной. Так всегда вылазием за счёт других, а не за счёт собственного мастерства
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь поворот судьбы
а никто не верил в хорватов Smile

сегодня по радио услышал, что английскому тренеру пепец Smile

походу это подарок Боженьки Путину Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Re: открывай сова-медведь пришел Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
здравствуй европа...
только мы проиграв израилю и вымучив у андорского главпочтампа 0-1 с гордостью пакуем чемоданы в европу...наша раша хуле Smile

лучше б не ехали.
опять поедут. опять наваляют какомунить метру, отсосут у лузеров и будут ждать чтобы сборная Антарктики выиграла с перевесом 2 мяча у сборной Фарерских островов-тогда в сл круг.

Болеть буду за хорватов.
Показали что такое честь. А могли б и не напрягаться.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт позор какойто радоваться не за победу своей сборной, а за победу чужой давшей нам возможность играть дальше. Нах такая сборная нужна, они один хер просрут
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в футболе счет обычно не большой
обычно по игре видно кто сильнее, но счет частенько оказывается не таким как хотелосьбы сильнейшему.
да и вообще в любом спорте есть элемент случайности.

только серия игр может дать более точную оценку.
может наши и играют хуже, но это не значит, что у них нет шансов Smile
да и болеть лучше все-таки за своих, хоть корявых, но родных Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в футболе счет обычно не большой
обычно по игре видно кто сильнее, но счет частенько оказывается не таким как хотелосьбы сильнейшему.
да и вообще в любом спорте есть элемент случайности.

только серия игр может дать более точную оценку.
может наши и играют хуже, но это не значит, что у них нет шансов Smile
да и болеть лучше все-таки за своих, хоть корявых, но родных Very Happy

Оле Оле Оле ГАЗ МЯС вперед!!!
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.newsru.com/ писал(а):
Ивица Олич: "Я отдал сердце за русских"

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич, признанный лучшим игроком в матче против Англии, так прокомментировал победу в интервью "Твоему дню": "Я испытываю непередаваемые ощущения. Обыграть на "Уэмбли" Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране... Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию - родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.

Забитый гол Олич посвятил "Всей России": "У меня много друзей в этой стране еще со времен выступления в ЦСКА. Мое сердце билось и за русских. Так что я счастлив подарить им такую радость…"

Сычев: "Одним словом - счастье привалило"

Автор единственного гола в ворота Андорры Андрей Сычев отвлекся на пару минут от бурного празднования, чтобы дать свои комментарии сайту championat.ru: "Случилось настоящее чудо! В такие моменты реально начинаешь верить в чудеса. Одним словом - счастье привалило. Пока трудно переварить эти эмоции, слов не хватает, чтобы описать происходящее... Два дня назад лично я себя чувствовал полным г...! А сегодня мы самые счастливые люди на свете... Это Россия, у нас по-другому никак. Либо всё, либо ничего! Не бывает золотой середины - либо в г..., либо короли. Радость сейчас соответствует тому расстройству, которое было после матча с Израилем... Гус - нереально фартовый тренер!"

Как выражают свои чувства 2 человека. Нет слов... Счастье оказывается привалило.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши продолжают верить в чудеса, а хорваты ИГРАТЬ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru