ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

цены ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» 2007-2008

RSS-поток ветки «цены ГЛК «ЗАВЬЯЛИХА» 2007-2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):
RoSSi писал(а):
Абисняю -Солдат работает на ГЛЦ Банное, и вполне справедливо гордится качеством склонов на нем, ты же заявил что делать искусственный снег на урале не умеют. На Банном же натурального снега нет, все склоны делают из искусственного. Понятно?
Еще раз повторюсь если у тебя срывает кант на Банном, Абзаково или солнечной долине - поищи причину в себе.

Росси, не тебе решать, справедливо он гордится или нет.
Я лишь высказал свое мнение. Как многоие другие, кто пишет, что на Завьялихе нет снега, что там испортили все свое снаряжение, что там обдираловка и прочее.
Я достаточно покатался на искусственных склонах, чтобы определить, где склоны готовят качествено, заботясь о клиентах, а где делают абы-как, довольствуясь тем, что клиентов все равно хватает.
А исходить из понятия "не нравится-не катайся, не устраивает-не пользуйся" - это пережитки советского прошлого. Не я должен быть благодарен тому же Солдату, что он саблоговолил оснежить склоны пару раз в сезон, а он, что я (КЛИЕНТ) приехал и потратил свои деньги на развитие курорта.
Мне не понравился сервис в Абзаково и Солнечной Долине и я прямо пишу об этом, причем аргументированно, а не в стиле "Абзаково-отстой".

А на каких склонах ты катался?
Да и тебе судить о состояние склонов и сервисе в Банном, если там ты не был? Evil or Very Mad
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps писал(а):
Gosha писал(а):
2andmps в Миньяре а тем болеев Аше снегу намного больше чем в Завьялихе

Откуда ты знаешь, раз Завьялиху игнорируешь? Very Happy
Аша то вообще рядом с Завьялихой, неужели там погода разная?

Завьялиху мы игнорируем без снега. Ты просто не знаешь что такое снег там.
lele

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аша и Завъялиха вроде и близко, а вот снега там по-разному. В Аше его всегда больше. В горах такое бывает.
Вот, например, 3 города, недалеко друг от друга - Миасс, через 40 км Златоуст, через 40 км Куса.
Так вот по моему опыту, в Кусе снега всегда больше, чем в Златоусте. А в Златоусте снега всегда больше, чем в Миассе.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завьялиха - скучная =)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Завьялиха - скучная =)

Иди в другую ветку пиарь Аджибардак. Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Завьялиха - скучная =)

гонишь...там есть где по лесу покататься...под двукреселкой опять же зачотно можно погонять когда снега много
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

гонишь...там есть где по лесу покататься...под двукреселкой опять же зачотно можно погонять когда снега много

вот только там пожалуй.
ради этого проще поехать туда, а доехать только до аши Wink

Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC писал(а):

вот только там пожалуй.
ради этого проще поехать туда, а доехать только до аши Wink

Laughing

Тебе с абонементом проще до Аши доехать.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andmps а зачем тебе каньки та???тем более что с НГ переодически идет снег и в перемешку с искуственным получается нормальное покрытие, если я гаварю про заснеживание то я имею ввиду качество снега и его обьем на трассе, средняя глубина снега на трассах Банного 1 метр, если ты знаешь другую технология изготовления исскуственного снега то милости просим обьяснищ как это делать, ну а насчет каньков....хм ну по такому только на каньках кататся...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вельвет зачооотный Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru