|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2andmps в Миньяре а тем болеев Аше снегу намного больше чем в Завьялихе |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| 2andmps в Миньяре а тем болеев Аше снегу намного больше чем в Завьялихе |
Откуда ты знаешь, раз Завьялиху игнорируешь?
Аша то вообще рядом с Завьялихой, неужели там погода разная? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO andmps
Прочитал отзыв про Завьялиху в склонах. Смеялсо. Все угомониться не можешь. Солдата то почто обидел? исскуственный снег на урале вишь готовить не умеют. кант у него срывает.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, да (с). Кататься учись. |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
TO andmps
Прочитал отзыв про Завьялиху в склонах. Смеялсо. Все угомониться не можешь. Солдата то почто обидел? исскуственный снег на урале вишь готовить не умеют. кант у него срывает.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, да (с). Кататься учись. |
По-моему, Росси, эмоции переполняют как раз тебя
Где тут Солдата обидели, цитату в студию!
Готовить то снег может и умеют, только вот делать особо не горят желаниям. Ну катаются люди, приспосабливаются, канты точат по ночам, ну и ладно, авось сойдет... Можно и по барханам в пустыне приспособиться кататься
А на умных не обижаются, ты же знаешь поговорку  |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| andmps писал(а): |
Где тут Солдата обидели, цитату в студию!
|
Абисняю -Солдат работает на ГЛЦ Банное, и вполне справедливо гордится качеством склонов на нем, ты же заявил что делать искусственный снег на урале не умеют. На Банном же натурального снега нет, все склоны делают из искусственного. Понятно?
Еще раз повторюсь если у тебя срывает кант на Банном, Абзаково или солнечной долине - поищи причину в себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абисняю -Солдат работает на ГЛЦ Банное, и вполне справедливо гордится качеством склонов на нем, ты же заявил что делать искусственный снег на урале не умеют. На Банном же натурального снега нет, все склоны делают из искусственного. Понятно?
Еще раз повторюсь если у тебя срывает кант на Банном, Абзаково или солнечной долине - поищи причину в себе. |
Росси, не тебе решать, справедливо он гордится или нет.
Я лишь высказал свое мнение. Как многоие другие, кто пишет, что на Завьялихе нет снега, что там испортили все свое снаряжение, что там обдираловка и прочее.
Я достаточно покатался на искусственных склонах, чтобы определить, где склоны готовят качествено, заботясь о клиентах, а где делают абы-как, довольствуясь тем, что клиентов все равно хватает.
А исходить из понятия "не нравится-не катайся, не устраивает-не пользуйся" - это пережитки советского прошлого. Не я должен быть благодарен тому же Солдату, что он саблоговолил оснежить склоны пару раз в сезон, а он, что я (КЛИЕНТ) приехал и потратил свои деньги на развитие курорта.
Мне не понравился сервис в Абзаково и Солнечной Долине и я прямо пишу об этом, причем аргументированно, а не в стиле "Абзаково-отстой". |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Росси, не тебе решать, справедливо он гордится или нет. |
Че это не мне? На завьялихе, в абзаково, банном и солнечной долине - знаю каждую кочку. Был дважы в Шерегеше и один раз в Австрии (в Циллертале). Самый лучший подготовленный склон -который я видел в своей жизни -это вельвет с утра на Банном. Иногда он не бывает таким клевым , так это зависит от природы, а не от людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
andmps

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Че это не мне? На завьялихе, в абзаково, банном и солнечной долине - знаю каждую кочку. Был дважы в Шерегеше и один раз в Австрии (в Циллертале). Самый лучший подготовленный склон -который я видел в своей жизни -это вельвет с утра на Банном. Иногда он не бывает таким клевым , так это зависит от природы, а не от людей. |
Ладно, Росси, уговорил, в следующем году покупаю коньки, затачиваю и еду в Банное  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу заметить, что 5 и 6 трассы в этом году официально и не открывали, что совсем не мешало на них кататься всем желающим.
На 5-й кстати есть где развернуться и хорошо подготовленным сноубордистам, трасса бугристая (не считая выкат есс-но) и мало кто мог проходить ее на высокой скорости.
А на какой естественной горе сейчас снега полно? Аша и Миньяр примерно в том же районе находятся и врядли там больше выпадает. |
я в прошлос году на НГ катал на Завьяле
снега тогда было не в пример больше чем сейчас- работали и 6 и 7
так я на 5 - когда ее закрытую всякое ламошье изображающее бульдозеры (и доскеры и лыжнеки) пообдирало в верней части- так доску поубивал на камнях, которые торчали из утрамбованного снега жа на 30 см некоторые
да и по лесу невозможно было кататься- под снегом везде камни
на этот НГ даже не поехал на гору чтобы не кормить этих а**евших уродов- заряжают такой ценник за отсутствие снега и 3 работающие трассы
кароче пока не зделают систему оснежения, или все не завалит снегом- Завьялу фтопку
з.ы. это не значит что мне там не нравится- там есть реально где покатать...но не в данный момент |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аша то вообще рядом с Завьялихой, неужели там погода разная? |
Ты даже не представляешь насколько! |
|