|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Москва - Белорецк: 30 часов, из них 5 часов сна... |
Выж в Миньяре были
Причем тут Белорецк? |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать трава харошая  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сначала в Белорецк заехали, а 2го в Миньяр двинули... назад из Миньяра часа на 2 быстрее доехали... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Мы сначала в Белорецк заехали, а 2го в Миньяр двинули... назад из Миньяра часа на 2 быстрее доехали... |
Тады давай расскас о похождениях москвичей на урале. Делись впечатлениями так сказать свежий взгляд. На каких ГЛК побывали. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в дороге мож чего интересного было, с гайцами много педалится пришлось? Всёж путь не близкий |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээмммммм.... да чО там рассказывать то? Я ж написал уже в какой-то ветке - ни то, ни се, но в общем - нормально...
в том смысле, что не покатать толком - горки маленькие, ни побухать до потери ориентиров - кабаков нету, но в сумме получаецца такой лайтовый отдых - чуть-чуть того, чуть-чуть этого... если компания хорошая... а без компании заскучал бы сильно...
были мы тока в самом Белорецке и Миньяре... в Абзачку ездили на сам НГ, но там было пусто... посмотрел на склоны снизу - делать там нечего... в Ашу не ездил, т.к. отговорили знающие - типо в Миньяре круче...
в общем, если рядом жить (в пределах 300-400 км), то на выходные сгонять - самое то... а в отпуск туда ездить - бред...
менты по дороге не зверствовали... видимо, москвичи ездить чаще стали, менты привыкли и не бросаюцца особо... несколько раз останавливали "для проверки документов"... а т.к. придрацца не к чему, желали (от слова желчь) счастливого пути...
один раз за встречку штрафанули, один раз за скорость... в общем-то все... менты вроде вменяемые - поторговацца можна в больших пределах... только они почему-то очень долго теляцца прежде чем к машине подойти... вы чо там все сами к ним выбегаете??
правда, один татарин понравился - останавливает меня на посту... подваливает, говорит, выходи... я вышел... он грит - ты скорость превысил... я говорю - мужЫк, ты что-та попутал... у тебя и радара то нет... он грит - ну тогда ты не пристегнутый был... я грю - не мужик, опять мимо, я уже года два как пристегивацца стал... он грит - ну тогда на знак стоп не остановился, давай 250 рубликофф... я грю - ну да, и правда проехал... на 50 и до свидания... ох, скока он мне за палтинник счастья на новый год нажелал... прям расплылся весь ((:
ЗЫШ Это, кстати, мое 666-е сообщение (: |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто там был такой смишной на Сетах в чОрных обтягивающих штанишках и фиолетовой куртке? где-то числа 2-4 января... Его тут нет? (: |
|
Вернуться к началу |
|
eShpaq
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, уважаемые.
А как дела в Миньяре со снегом? Мягкого чуток есть? Думаем ехать или подождать еще.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЕДУ В МИНЬЯР!!!!!!! УРАААА!!! =) |
|
Вернуться к началу |