ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньярская горнолыжка

RSS-поток ветки «Миньярская горнолыжка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Москва - Белорецк: 30 часов, из них 5 часов сна...

Выж в Миньяре были Shocked
Причем тут Белорецк?
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать трава харошая Laughing
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сначала в Белорецк заехали, а 2го в Миньяр двинули... назад из Миньяра часа на 2 быстрее доехали...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Мы сначала в Белорецк заехали, а 2го в Миньяр двинули... назад из Миньяра часа на 2 быстрее доехали...

Тады давай расскас о похождениях москвичей на урале. Делись впечатлениями так сказать свежий взгляд. На каких ГЛК побывали.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в дороге мож чего интересного было, с гайцами много педалится пришлось? Всёж путь не близкий
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээмммммм.... да чО там рассказывать то? Я ж написал уже в какой-то ветке - ни то, ни се, но в общем - нормально...
в том смысле, что не покатать толком - горки маленькие, ни побухать до потери ориентиров - кабаков нету, но в сумме получаецца такой лайтовый отдых - чуть-чуть того, чуть-чуть этого... если компания хорошая... а без компании заскучал бы сильно...
были мы тока в самом Белорецке и Миньяре... в Абзачку ездили на сам НГ, но там было пусто... посмотрел на склоны снизу - делать там нечего... в Ашу не ездил, т.к. отговорили знающие - типо в Миньяре круче...

в общем, если рядом жить (в пределах 300-400 км), то на выходные сгонять - самое то... а в отпуск туда ездить - бред...

менты по дороге не зверствовали... видимо, москвичи ездить чаще стали, менты привыкли и не бросаюцца особо... несколько раз останавливали "для проверки документов"... а т.к. придрацца не к чему, желали (от слова желчь) счастливого пути...
один раз за встречку штрафанули, один раз за скорость... в общем-то все... менты вроде вменяемые - поторговацца можна в больших пределах... только они почему-то очень долго теляцца прежде чем к машине подойти... вы чо там все сами к ним выбегаете??

правда, один татарин понравился - останавливает меня на посту... подваливает, говорит, выходи... я вышел... он грит - ты скорость превысил... я говорю - мужЫк, ты что-та попутал... у тебя и радара то нет... он грит - ну тогда ты не пристегнутый был... я грю - не мужик, опять мимо, я уже года два как пристегивацца стал... он грит - ну тогда на знак стоп не остановился, давай 250 рубликофф... я грю - ну да, и правда проехал... на 50 и до свидания... ох, скока он мне за палтинник счастья на новый год нажелал... прям расплылся весь ((:

ЗЫШ Это, кстати, мое 666-е сообщение (:
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто там был такой смишной на Сетах в чОрных обтягивающих штанишках и фиолетовой куртке? где-то числа 2-4 января... Его тут нет? (:
eShpaq

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте, уважаемые.
А как дела в Миньяре со снегом? Мягкого чуток есть? Думаем ехать или подождать еще.
Спасибо!
Constructor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЕДУ В МИНЬЯР!!!!!!! УРАААА!!! =)
Alex123

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде 2 дня шел не переставая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru