|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| я на связи. электрон в 09.10 по уфе. Жить либо пту либо исток с ночевкой. Снарягу берем. не будет работаь подемник так хоть сосиски на верху пожарим доку по пьем. покатаем все ж ) |
день добрый! мы (нижегородцы) как-то в ПТУ жили, координаты потеряны, а тут слово знакомое... )) может подскажешь, как связаться? оч надо разместиться толпой недорого... аська 221 570 485 |
|
| Вернуться к началу |
|
PUPS25
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 4 дня ответа ждал - дождался таки) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурик

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PUPS25 писал(а): |
Так что дождался-то какой ответ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PUPS25
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурик писал(а): |
| PUPS25 писал(а): |
Так что дождался-то какой ответ? |
Ответ такой, что 15 декабря возможно заработают в нормальном режиме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Съездили в Миньяр на разведку. Покататься и правда не получилось... Как всегда в Миньяре, это обычно не зависит от того, включена глыжка или нет Погуляли, посетили злачные места типа избы Радика, Лолиты и общаги... Все как обычно: у Радика наливают, в Лолите не кормят и ругают, в общаге плохо.
Больше всего запомнилась картина: на вопрос "сколько времени" Чикушкин достает свои часы из банки с компотом
В следущие выхи и правда обещают открыться... Если снег выпадет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так вот..
1. это был не компот а виноградный сок!
2. г/лыжка официально не работает. Не официально Юра за 200 р пускает с 14.30 до 17.00.
3. открыт для катания только южный склон, на севере говорят еще камни.
4. обещают на следующие выхи открыться.
5. не тронутого снега в прямой досягаемости от канатки не осталось, все раскатали до камней.
6. в лолите вкусно и грубо, в общаге хорошо хоть и дешево у радика наливают и "чисто"
7. Морите спасибо
итого
если снег за неделю не выпадет делать в Миньяре с лыжами нечего так как на севере все еще камней море, вне трассы не тронутого снега почти не осталось, по южному кататься бе...
зато больше времени останется на "общение" я наверное все ж поеду |
|
| Вернуться к началу |
|
Юлия барменша ГЦ Миньяр Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин, Сансаныч, Гузеля, братья хаджаевы, Ольчик Женя и все останьные кто меня помнит, надеюсь увидеть вас в субботу на ГЦ минньяр!!!!!!Олег вышли мне аськи всех у кого она есть на мобилу ......все до новых встреч... пиши на адрес (Yulia_1989@list.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
зато больше времени останется на "общение" я наверное все ж поеду |
Олег, если не кататься а только "общаться", то почки и печень до весны могут не дотянуть же
блин сам думаю куда поехать...аша-миньяр снега мало...на банчике-абзачке чота не тема по асфальту катать...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| почи и печень говориш. да черт с ними я вот кант себе на лыже вырвал. с таким снегом точно лыжи до весны не доживут ) |
|
| Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы тож в Миньяре ночевали, Чикушкина компот к сожалению не опробовали, Мориту с Женькой тож не увидали Радиковская компания посетила нас после баньки.
С утра в воскр. рано утром девочка Вера повезла нас в Завьялиху (на все уверения, что там закрыто, протестовала). Завьялиха таки закрыта. Охранник говорит, пушки есть, у руководства денег нет их запустить. Покатали в Каменном цветке 2 часа. Эдакое пафосное место для чайников (длинная горка положе наших детских в городе)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|