ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньярская горнолыжка

RSS-поток ветки «Миньярская горнолыжка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
я на связи. электрон в 09.10 по уфе. Жить либо пту либо исток с ночевкой. Снарягу берем. не будет работаь подемник так хоть сосиски на верху пожарим доку по пьем. покатаем все ж )

день добрый! мы (нижегородцы) как-то в ПТУ жили, координаты потеряны, а тут слово знакомое... )) может подскажешь, как связаться? оч надо разместиться толпой недорого... аська 221 570 485
PUPS25

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 дня ответа ждал - дождался таки)
Шурик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUPS25 писал(а):

Так что дождался-то какой ответ?
PUPS25

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик писал(а):
PUPS25 писал(а):

Так что дождался-то какой ответ?

Ответ такой, что 15 декабря возможно заработают в нормальном режиме.
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездили в Миньяр на разведку. Покататься и правда не получилось... Как всегда в Миньяре, это обычно не зависит от того, включена глыжка или нет Smile Погуляли, посетили злачные места типа избы Радика, Лолиты и общаги... Все как обычно: у Радика наливают, в Лолите не кормят и ругают, в общаге плохо.
Больше всего запомнилась картина: на вопрос "сколько времени" Чикушкин достает свои часы из банки с компотом Smile

В следущие выхи и правда обещают открыться... Если снег выпадет.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так вот..

1. это был не компот а виноградный сок!
2. г/лыжка официально не работает. Не официально Юра за 200 р пускает с 14.30 до 17.00.
3. открыт для катания только южный склон, на севере говорят еще камни.
4. обещают на следующие выхи открыться.
5. не тронутого снега в прямой досягаемости от канатки не осталось, все раскатали до камней.
6. в лолите вкусно и грубо, в общаге хорошо хоть и дешево у радика наливают и "чисто"
7. Морите спасибо

итого
если снег за неделю не выпадет делать в Миньяре с лыжами нечего так как на севере все еще камней море, вне трассы не тронутого снега почти не осталось, по южному кататься бе...

зато больше времени останется на "общение" я наверное все ж поеду
Юлия барменша ГЦ Миньяр
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин, Сансаныч, Гузеля, братья хаджаевы, Ольчик Женя и все останьные кто меня помнит, надеюсь увидеть вас в субботу на ГЦ минньяр!!!!!!Олег вышли мне аськи всех у кого она есть на мобилу ......все до новых встреч... пиши на адрес (Yulia_1989@list.ru
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

зато больше времени останется на "общение" я наверное все ж поеду

Олег, если не кататься а только "общаться", то почки и печень до весны могут не дотянуть же Laughing Laughing Laughing
блин сам думаю куда поехать...аша-миньяр снега мало...на банчике-абзачке чота не тема по асфальту катать......
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почи и печень говориш. да черт с ними я вот кант себе на лыже вырвал. с таким снегом точно лыжи до весны не доживут )
alien

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тож в Миньяре ночевали, Чикушкина компот к сожалению не опробовали, Мориту с Женькой тож не увидали Sad Радиковская компания посетила нас после баньки.
С утра в воскр. рано утром девочка Вера повезла нас в Завьялиху (на все уверения, что там закрыто, протестовала). Завьялиха таки закрыта. Охранник говорит, пушки есть, у руководства денег нет их запустить. Покатали в Каменном цветке 2 часа. Эдакое пафосное место для чайников (длинная горка положе наших детских в городе) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru