|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и усилок отдельный совершенно не обязателен, если голова нормальная, главное чтоб была хорошая компонентная акустика с шестидюймовым НЧ динамиком, установленная в передних дверях. А то я видел народ врезает в заднюю полку овальные динамики, и все. Звук идет сзади!!! Как так? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А "идеальный звук" - это как понимать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| решаил не отрезать разьем ИСО от магнитолки, лучше завтра куплю ентот разъем в Электронике и на свои провода в машине повешу |
Вот это очень правильное решение - магнитолы потом будешь менять свободно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз таки для хорошего звука усилок чуть ли не неотъемлемая часть. Уже очень начитался про это.
А вот чем больше динамики - тем действительно лучше) 16 см просто рулят! Кстати, у ДЛС есть аж 200 мм динамики!!! (8"). Возможно еще у кого есть. Так же бывают овалы 7"х10"!
Но, насколько знаю, самое реальное аудиофилийское сочетание - стереоканал спереди и самбуфер где нить в багажнике) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо цену вопроса смотреть - ИМХО лучше дорогая акустика с нормальными проводами, чем дешевый усилок+колонки no name.
А так конечно, идеальный вариант - усилок и колонки спереди, саб сзади. Плюс питание хорошее надо для всего этого... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Как раз таки для хорошего звука усилок чуть ли не неотъемлемая часть. Уже очень начитался про это.
А вот чем больше динамики - тем действительно лучше) 16 см просто рулят! Кстати, у ДЛС есть аж 200 мм динамики!!! (8"). Возможно еще у кого есть. Так же бывают овалы 7"х10"!
Но, насколько знаю, самое реальное аудиофилийское сочетание - стереоканал спереди и самбуфер где нить в багажнике) |
А какая разница если и там и там уселки mosfet стоит... или они как-то различаются (я про соньки и жывиси) в уселках,или я чето недопонимаю... Мож у хт3 просто акустика попалась нормальная? Мож по этому радуется? ...
Просто в ценовой категории от 4000-6000 тыров что у жывиси что у соней, практически одни и теже компаненты используются, ну окромя лампочек там всяких и дизайнерских находок.
Суть то та же... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| самбуфер |
?????? Это что за деталь? "Немного буфер"?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rouch
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо обсуждать флешки, вот я на днях таку-ую себе купил, просто закачаешься...  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароч поставил я себе сей девайс вчерась
звук хороший- гнасчколько это возможно оценить при акустике которая у меня стоит спереди в торпеде возле стоек 10см соньки 2 полоски, сзади в багажнике лежат колонки Радиотехника S 25 от давно умершего мага
дажи при таком наборе звук очень неплохо, а если поставитьхорошюу акустику....
клавиша управления дисками и флешкой на мой взгляд очень удобна- можно на ощупь на глядя ей работать- в то время как с кнопками обычными так не полчится
единственное что не понравилось- слишком грубая регулировка балансов- например снося основной звук назад понял что на 4 спереди его уже мало, а на 3 уже много |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 VIC
поздравляю =))
я вот что заметил. на флэшку кидаешь много разношерстных mp3-шек. и взависимости от качества их сжатия эквалайзер приходится подстравивать.
поэтому kkv-шный тест для магнитол (насколько быстро найдешь как эквалайзер настроить) очень правильная штука. |
|
| Вернуться к началу |
|
|