ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомагнитола с УСБ- кто юзает

RSS-поток ветки «автомагнитола с УСБ- кто юзает»
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: автомагнитола с УСБ- кто юзает Ответить с цитатой

вот собрался взамен украденной поставить магнитолку
выбор- или соньку( пионер) в районе 2,8-3,3 тыра, или соньку с усб за 4,4 ? навороты и супермузыка не нужны-чтонить бюдженое
кто юзает магнитолу с УСБ? удобный девайс?? т.е. насколько проще пользоваться усб чем диском?? проблема в том, что у меня магнитола так стоит, что воткнутую в маг флешку пассажир лехко может выломать левой ногой
однако если усб рулит то можно чтонить придумать- через провод например подключать флешку, хотя кишки в салоне- тоже не гуд
кароч есть ли смысл устраивать этот гемор?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Re: автомагнитола с УСБ- кто юзает Ответить с цитатой

у пролоджи есть модель с картридером. стоит 2800.
имхо гораздо кучнее

подробнее см посл зарулем - там аноннс был
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Re: автомагнитола с УСБ- кто юзает Ответить с цитатой

домой купил двд с усб - очень удобно. никаких мучений с компашками.
думаю магнитолу обязательно надо брать с усб

щас в продаже есть usb флэшки на 2 гига размером с сим-карту и ценой 500 рублей!
такую не сломаешь. она полностью в сам разьем усб помещается.

все таки картридер наверно слишком уже. все равно одним накопителем пользоваться будешь.

Последний раз редактировалось: xt3 (Ср Янв 09, 2008 1:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Re: автомагнитола с УСБ- кто юзает Ответить с цитатой

VIC писал(а):
насколько проще пользоваться усб чем диском??

имхо одно самое несравненое достоинство - отсутствие необходимости в антишоке
Только есть такая фишка - не всякий размер поддерживают. я вот видал магнитолки которые читали только!!! 256 метров флешки. Вроде и не стрёмный мафон то был
ну и потом - чё проще будет - перезаписать например RWшку, или флеху перезакачать новой музыкой? и флешка не имеет такого свойства, как лёжа в машине в бардачке или где царапацо и потом не играцо
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меян стоит прололджи с карт-ридером и усб.. Товарисч уговорил. ну фиг знает че тебе сказать. Я вот не меломан и к музыке ваще ровно дышу, так вот мне как то по барабану. Флешку купил маленькую очень, как раз с симку на два гига, с олной стороны конечно здорово, тыкнул и музон, да и дома удобно, с ДЦ например качнул и тут же послушал, или ам посмотрел.
Короче если ты любишь музон - то лучше раззорись на юсб, а вто если больше радио да тишину - не стоит.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC ремонт любит Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
кое как нашел

я видел подобное от transcend емкостью 2 Gb
ее хозяин сказал в кламасе есть рублей за питсот

http://www.cyberstyle.ru/publications/view/91
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карты меньше, а юсб универсальнее.
все равно музыка с компов заливаться будет, а картридеры не у всех.
но если юсб в машину не лезет, то остаются карты Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользую магнитолу с флешкой. Специально такую магнитолу выбирал. Какие впечатления: ну во первых про диски забыл начисто - в машине все еще валяюца, но просто вынуть или сложить на антрисоли как то забываю. Теперь собствнно про манеру использования: т.к. компом пользуюсь и дома и на работе постоянно, то и флешка всегда с собой. И часто я эту флешку тыкаю в компы или в свои или в компы знакомых и постоянно на ней какая то музыка болтаеца, регулярно при этом обновляясь - очень удобно и очень нравица. В общем рекомендую...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Я пользую магнитолу с флешкой. Специально такую магнитолу выбирал. Какие впечатления: ну во первых про диски забыл начисто - в машине все еще валяюца, но просто вынуть или сложить на антрисоли как то забываю. Теперь собствнно про манеру использования: т.к. компом пользуюсь и дома и на работе постоянно, то и флешка всегда с собой. И часто я эту флешку тыкаю в компы или в свои или в компы знакомых и постоянно на ней какая то музыка болтаеца, регулярно при этом обновляясь - очень удобно и очень нравица. В общем рекомендую...

особенно еслим учесть что штук моих 8 дисков у тебя остались в машине - в синей такой плетеной коробочке года 2-3 назад

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17
Имя

rax.ru