|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, оставил ХП, занимает конечно, 2/3 винта, но работает русса и ози через жпсгейт. Одна проблема осталась, при закрывании монитора, комп впадает в ждущий режим (в установках все режимы ждущие и спящие поотключал) и вывести его можно только выключением и включением поновому. При этом слетают некоторые настройки рабочего стола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые компутерщики, кто поможет разобраться, обращение на тематическом форуме дало только один совет:
Цитата: |
Iguana писал(а):
.... У меня есть CF 27 (EB6GCAMNT)....
У вас мдель для американского рынка, поэтому все дрова достаются с
ftp://ftp.panasonic.com/pub/Panasonic/Drivers/notebooks
в каталоге каждого компа есть листинг, вынимаете и читаете описания.
Достаете нужные дрова и утанавливаете.
Т.к. в пнасе тачскрин висит на ps\2 есть определенные тонкости с его установкой.
Поищите по форуму - я описывал как это делать на CF28м. |
По сцылке открывается куча всяких файлов, листинг этот лежит в последней папке, но там что-то только про биос. Кто может это понять? И заодно мне объяснить. Нужны драйвера: тачскрина и клавиатуры (на клаве не действуют функциональные кнопки типа "слип", "звук" и т.д.) Дрова не обязательно под хп, можно и под вин2000, главное понять какой-куда... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
![](images/avatars/17927399334b0ad715f3274.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, там еще страшнее, чем по первой сцылке. Зато узнал, что на ибэе, этот самый сф27 продают максимум за 100 баксов, а я брал за 13 тыщ руб, и в Москалии на данный момент цены от этого начинаются. Связался с маскалями, покупаю у них память для него, завтра может подскажут по драйверам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем безобразничать стал CF-27. Вешается при загрузке в любом месте, а также во время работы. Решил для начала разобрать данный девайс. Разобрал. Много думал. И не понял. Вернее понял, что от обычного ноута он отличается только корпусом из дюрали (или еще как это называется) и винтом, упакованным в железную коробочку на силиконовых подушечках. Винт обычный. Вот я не понял про легенды про этот комп. Типа "штурман покидал машину на глубине 3х метров - комп еще работал", воду на него лили в 4х4. Да в нем дыр, больше чем в моем айру. Теперь вот пытаюсь собрать. Уже два лишних винтика остались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|