ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проблема с аськой

RSS-поток ветки «Проблема с аськой»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Проблема с аськой Ответить с цитатой

Ну все не ладно в корелевстве гадском...

Короче теперь новая напасть... Ща пришел из больницы (вечером там с ноута рабоатл - нормально было) , врубил комп, аську - короче весь контакт-лист черный - типа все в оффлайне. такого быть не может, ясень пень, к тому же есть там чувак, у него аська прям на серваке -включена 400 дней в году. Перегружать пробовал.
Стоит Миранда 0.7.1. Причем щас появилось несколько челов "зеленых", ну в смысле что они онлайн. Мессаги доходят нормально вроде - вот чел который офф нормально пишет мне и я ему.
Че за хрень?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе, не ты один
http://habrahabr.ru/blog/im/28339.html

в кратце - проси у всех авторизацию, это АОЛ в очередной раз борется с неофициальными клиентами.
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или ставь QIP. В qip'е пока все нормально, не авторизованные контакты отображаются.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а... вот твари... А я ведь ваще на измену сел...
Вчера стирал какие непонятные проги и файлы лдя взломов всяких, нашел где то на задворках винта, и одну нечаянно запустил... Smile)) - она сразу куда чето отравило, пароли на диалап и инет уфанетовский... Ваще мне коенчо долна была отправить... Но ХЗ. Я конечно сию минуту все поменял везде.
А седне открываю - ЖОПА.. Я конечно очканул....
Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля... похоже та же хрень. "Живых" контактов все меньше че-то... (миранда 0.6.8 )
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально. Я всех авторизовал - ну почти всех. Все восстановилось
Только на некторые контакты не было пункта авторизовать.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще после изменений протокола перестал работать prelude Crying or Very sad Evil or Very Mad Mad учитывая что мобильный квип и мчат отстой, инлюкс стоит денег, а всякие анастасии под мой смарт отказались работать я в больших растройствах...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
Или ставь QIP. В qip'е пока все нормально, не авторизованные контакты отображаются.

странно...
я даже инфинум ставил - не помогло.
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня QIP 8030, сейчас у меня в онлайне всего 53 человека, 9 из них без авторизации.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
У меня QIP 8030, сейчас у меня в онлайне всего 53 человека, 9 из них без авторизации.

я ж не говорю что не верю тебе, я грю, что странно это. Ты когда обновлял? Я в инфинуме и квип 2005 проверял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru