ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проживание в выходные на Банном-Абзаково

RSS-поток ветки «Проживание в выходные на Банном-Абзаково»
На страницу 1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
lele

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Проживание в выходные на Банном-Абзаково Ответить с цитатой

Столкнулся с такой проблемой - сдающим жильё, а также гостиницам в районе БАнное-Абзаково не выгодно сдавать жильё на одну ночь с субботы на воскресенье. Предлагают обязательно на 2 - с пятницы по воскресенье.
Но из Челябинска неудобно ехать туда в пятницу вечером. Работаю минимум до 19 и ехать в ночь не хочется. Сдающих жильё я конечно прекрасно понимаю, у них своя выгода.
А вопрос такой - кто как решал такую проблему? Может подскажете варианты, где точно можно снять жильё на одну ночь с субботы на воскресенье? Жильё от 2 до 4 человек.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если бы внимательно прочитали другие темы то знали что в пятницу 30 ноября мы открываем 3 трассу с весчерними катаниями на большом комплексе до 23-00 и насколько я знаю в Абзаково тоже есть вечерние катания на Большом комплексе на трассе №5 тоже до 23-00
lele

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Ну если бы внимательно прочитали другие темы то знали что в пятницу 30 ноября мы открываем 3 трассу с весчерними катаниями на большом комплексе до 23-00 и насколько я знаю в Абзаково тоже есть вечерние катания на Большом комплексе на трассе №5 тоже до 23-00

Я в курсе, это здорово, что есть вечернее катание. Smile
Но по тем или иным причинам мне удобнее стартовать из Челябы в субботу рано утром. Потому и интересует аренда жилья на одну ночь с субботы на воскресенье.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно ну снять жилье на сутки можно у миня так друзья в Березках снимают или Уральские Зори...да вон Поспелов с форума тоже подтвердит что снимали жилье на сутки...низнаю где это вы узнали что на сутки несдают
dva

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морщаться, но сдают
были в этом сезоне, в банном все было заято, что нашли
а вот в абзаково разместились без проблем. на все про все ушло 15-20 минут времени для созвоонов.
Viker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стар. обзаково есть база отдыха. Доволь приличная база, довольно прилично там. Но вот только не помню как она называется.
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viker орленок наверное...
redzz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ночь наврядли согласятся, на сутки останавливался в Уральских зорях
Viker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не не. Я и говорю. Мы ездили и останавливались как раз на день. И нормуль все было. Та что я не знаю о чем это вы...
Ivank

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звоните 8-912-406-69-80. дом на банном,со всеми удобствами на 4 человека.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Отели на Банном:

rax.ru