|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
| Олег, ну а причем тут уродство?? Это их номерной пул, они вправе м распоряжаться по своему усмотрению. Или ты всерьез полагаешь, что они работают не ради прибыли, а ради вселенского счастья? |
Обидно просто, симка с хрен знает кокого года, (не просто висела) я в последний год её закинул, ито всегда на связи(даж люди позванивают ), билайн бонусы начисляет за стаж в сети (хотя я там не так долго как в мтс) , а этим мудакам всё пох.. |
Я в билайне лет 6, и никаких бонусов не получал никогда!!! Такие же уроды. Даже наоборот, всегда пытаются что-то списать. Было несколько раз - прочитаю, что появился новый тариф, подешевле. Переключаюсь на него (СМС за 30 рублей). И телефон тут же блокируется. Звоню в службу поддержки - а у вас договор составлен 6 лет назад, его срок вышел. Продлять обслуживание будем если будете каждый месяц 1000 рублей на счет класть. Я говорю - это много очень, я столько не проговариваю. Тогда, говорит, переключайся назад на тариф "без срока действия договора" монстр общения, это еще 30 рублей и нервы. |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто боиться что сделают абон плату за не активные симки, можно придти в офис МТС и попросить, чтоб все симки оформленные на тебя диактивировали, и все
И я кстати никогда в жизни никуда не отправлял никакие смс никому и ни куда, и никогда у меня ничего не снимали, если что то сделано, о чем вы не просили, то можно позвонить 0890 и и вежливо спросить в чем дело и как так получилось, там вежливо все обьяснят, вернут, компенсируют и извиняться
Вообще МТС руллез(для меня) всю жизнь на нем сижу и радуюсь,(дороговато правда) Но посравнению с др сот операторами этот для меня самый лучший, мегафон очень хорошо ловит сеть есть практически везде, А мтс начал хромать с сетью когда БМ телеком выкупила москве Тогда и связь ухудшилась вот такие пироги)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Polet

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Компания «МегаФон» информирует об участившихся случаях мошенничества, связанного с предложениями получения чужих SMS (предлагается «проверить свою половинку на верность», «узнать, что пишут любимой девушке», поставив «SMS-шпиона» и т.п.). При этом мошенники ссылаются на якобы «новые, уникальные технологии», «собственные, авторские разработки» и «уязвимости сотовых операторов», которые позволяют внедрять эти разработки. Во всех случаях абоненту предлагается отправить SMS на тот или иной короткий номер, причем реальная стоимость SMS (100 - 300 руб. за одно сообщение) не указывается, а заявляется как незначительная (всего 6 - 9 рублей).
При этом взимаемые денежные средства не могут быть оправданы, т.к. информацию о местоположении абонентов, как и тексты SМS-сообщений, а также другую аналогичную информацию об абонентах и использованных ими услугах оператор предоставляет только правоохранительным органам и только в установленном законом порядке. Помните: любые предложения купить подобную информацию являются мошенничеством!
Рассмотрим основные разновидности выявленных на данный момент мошенничеств.
Использование Интернет-сайтов. Когда вы заходите на сайт и вводите номер телефона абонента, чьи SMS Вам предлагается читать, появляется информация о количестве звонков и SMS, а также сообщение, что «доступ к просмотру звонков и SMS ограничен» и что необходимо ввести «код доступа». Для получения данного кода требуется отправить на специальный номер SMS. Ни в коем случае не делайте этого! Так как далее на Ваш телефон будут приходить SMS с якобы просьбами подтвердить свое совершеннолетие, затем вероисповедание и прочее. В результате продолжительной переписки с Вашего лицевого счета будут списаны сотни рублей, т.к. Вы не были предупреждены о том, что пользование номерами, на которые Вами отправлялись SMS, много дороже обычных. Кроме того потеря денежных средств не гарантирует Вам получение интересующей информации: Вы так и не получите ее. |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая штука, но игра пеленгатор работает которая определяет местоположение людей, у меня знакомый сидел определял где кто находится, и за несколько запросов он ушел в минус 2800, так что решайте сами нужно ли это, еще+ ко всему этому отправив смс на номер вам не дается гарантия что вы сможете скачать ее!!!
Вчера регистрировал знакомую в контакте, когда зарегистрировал на стене написали сообщение типа база данных вконтакте переполнена и ваша страница удалиться через 5 минут и что бы подтвердить что вы не бот отправьте смс на номер....
Никогда не покупайтесь на такой развод!!!!! Слова отправьте смс - это всегда лохотрон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло вот такое собщение по аське от брата ,естествено позвонил брату. Естествено он не посылал не каго собщения. 02/01/2009 (20:42 GMT +05:00)
скинь смс сообщение с пробелом 21333 570 нa тел 4460 это сюрприз от меня надеюсь тебе понравится не посмотришь я обижусь.Что за такой номер 4460.Если нанего СМСку с красным словцом послать? С счета деньги все не снимут? |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Пришло вот такое собщение по аське от брата ,естествено позвонил брату. Естествено он не посылал не каго собщения. 02/01/2009 (20:42 GMT +05:00)
скинь смс сообщение с пробелом 21333 570 нa тел 4460 это сюрприз от меня надеюсь тебе понравится не посмотришь я обижусь.Что за такой номер 4460.Если нанего СМСку с красным словцом послать? С счета деньги все не снимут? |
\да ты хоть пустую отправь снимут деньги. это номер игрового портала.
люди пора уже на такую хрень прост не обращать внимание. как дети малые... "А если в разетку засунуть только один палец, то током не ударит?....." |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Я только на СМС-ки с просьбой: "Мама, кинь мне 300 руб., я в больнице, потом все объясню", т.к. я по-жизни папа, отправляю - "Балду тебе"
Помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|