ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SMS-развод на бабло

RSS-поток ветки «SMS-развод на бабло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
AlekseyT писал(а):
Олег, ну а причем тут уродство?? Это их номерной пул, они вправе м распоряжаться по своему усмотрению. Или ты всерьез полагаешь, что они работают не ради прибыли, а ради вселенского счастья?
Обидно просто, симка с хрен знает кокого года, (не просто висела) я в последний год её закинул, ито всегда на связи(даж люди позванивают Smile ), билайн бонусы начисляет за стаж в сети (хотя я там не так долго как в мтс) , а этим мудакам всё пох..

Я в билайне лет 6, и никаких бонусов не получал никогда!!! Такие же уроды. Даже наоборот, всегда пытаются что-то списать. Было несколько раз - прочитаю, что появился новый тариф, подешевле. Переключаюсь на него (СМС за 30 рублей). И телефон тут же блокируется. Звоню в службу поддержки - а у вас договор составлен 6 лет назад, его срок вышел. Продлять обслуживание будем если будете каждый месяц 1000 рублей на счет класть. Я говорю - это много очень, я столько не проговариваю. Тогда, говорит, переключайся назад на тариф "без срока действия договора" монстр общения, это еще 30 рублей и нервы.
шеф

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто боиться что сделают абон плату за не активные симки, можно придти в офис МТС и попросить, чтоб все симки оформленные на тебя диактивировали, и все Smile
И я кстати никогда в жизни никуда не отправлял никакие смс никому и ни куда, и никогда у меня ничего не снимали, если что то сделано, о чем вы не просили, то можно позвонить 0890 и и вежливо спросить в чем дело и как так получилось, там вежливо все обьяснят, вернут, компенсируют и извиняться Smile
Вообще МТС руллез(для меня) всю жизнь на нем сижу и радуюсь,(дороговато правда) Но посравнению с др сот операторами этот для меня самый лучший, мегафон очень хорошо ловит сеть есть практически везде, А мтс начал хромать с сетью когда БМ телеком выкупила москве Very Happy Тогда и связь ухудшилась Sad вот такие пироги))))))
Polet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания «МегаФон» информирует об участившихся случаях мошенничества, связанного с предложениями получения чужих SMS (предлагается «проверить свою половинку на верность», «узнать, что пишут любимой девушке», поставив «SMS-шпиона» и т.п.). При этом мошенники ссылаются на якобы «новые, уникальные технологии», «собственные, авторские разработки» и «уязвимости сотовых операторов», которые позволяют внедрять эти разработки. Во всех случаях абоненту предлагается отправить SMS на тот или иной короткий номер, причем реальная стоимость SMS (100 - 300 руб. за одно сообщение) не указывается, а заявляется как незначительная (всего 6 - 9 рублей).
При этом взимаемые денежные средства не могут быть оправданы, т.к. информацию о местоположении абонентов, как и тексты SМS-сообщений, а также другую аналогичную информацию об абонентах и использованных ими услугах оператор предоставляет только правоохранительным органам и только в установленном законом порядке. Помните: любые предложения купить подобную информацию являются мошенничеством!
Рассмотрим основные разновидности выявленных на данный момент мошенничеств.
Использование Интернет-сайтов. Когда вы заходите на сайт и вводите номер телефона абонента, чьи SMS Вам предлагается читать, появляется информация о количестве звонков и SMS, а также сообщение, что «доступ к просмотру звонков и SMS ограничен» и что необходимо ввести «код доступа». Для получения данного кода требуется отправить на специальный номер SMS. Ни в коем случае не делайте этого! Так как далее на Ваш телефон будут приходить SMS с якобы просьбами подтвердить свое совершеннолетие, затем вероисповедание и прочее. В результате продолжительной переписки с Вашего лицевого счета будут списаны сотни рублей, т.к. Вы не были предупреждены о том, что пользование номерами, на которые Вами отправлялись SMS, много дороже обычных. Кроме того потеря денежных средств не гарантирует Вам получение интересующей информации: Вы так и не получите ее.
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая штука, но игра пеленгатор работает которая определяет местоположение людей, у меня знакомый сидел определял где кто находится, и за несколько запросов он ушел в минус 2800, так что решайте сами нужно ли это, еще+ ко всему этому отправив смс на номер вам не дается гарантия что вы сможете скачать ее!!!
Вчера регистрировал знакомую в контакте, когда зарегистрировал на стене написали сообщение типа база данных вконтакте переполнена и ваша страница удалиться через 5 минут и что бы подтвердить что вы не бот отправьте смс на номер....
Никогда не покупайтесь на такой развод!!!!! Слова отправьте смс - это всегда лохотрон!!!
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло вот такое собщение по аське от брата ,естествено позвонил брату. Естествено он не посылал не каго собщения. 02/01/2009 (20:42 GMT +05:00)
скинь смс сообщение с пробелом 21333 570 нa тел 4460 это сюрприз от меня надеюсь тебе понравится не посмотришь я обижусь.
Что за такой номер 4460.Если нанего СМСку с красным словцом послать? С счета деньги все не снимут?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Пришло вот такое собщение по аське от брата ,естествено позвонил брату. Естествено он не посылал не каго собщения. 02/01/2009 (20:42 GMT +05:00)
скинь смс сообщение с пробелом 21333 570 нa тел 4460 это сюрприз от меня надеюсь тебе понравится не посмотришь я обижусь.
Что за такой номер 4460.Если нанего СМСку с красным словцом послать? С счета деньги все не снимут?

\да ты хоть пустую отправь снимут деньги. это номер игрового портала.
люди пора уже на такую хрень прост не обращать внимание. как дети малые... "А если в разетку засунуть только один палец, то током не ударит?....."
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):

Я только на СМС-ки с просьбой: "Мама, кинь мне 300 руб., я в больнице, потом все объясню", т.к. я по-жизни папа, отправляю - "Балду тебе" Twisted Evil
Помогает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru