ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SMS-развод на бабло

RSS-поток ветки «SMS-развод на бабло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кинь cмс 2196 705 на номер 3649 это мой подарок для тебя понравится надеюсь не посмотришь я обижусь

вот что от деда по аське пришло
Деед, у теб аську сперли?? Sad
joss

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн фигней занимается. Иногда пользовался ихним GPRSс ноутбуком. В субботу как обычно залезаю. Через 10 минут приходит СМС от Билайна - Вы вышли в интернет с НЕНАСТРОЕННОГО телефона. В этом случае стоимость трафика 10 кбайт-3 руб. И со счета все что было - 550 рублей выскребли. Полез в инет через уфанет и выясняется: Они придумали новую услугу - выход в инет с ненастроенного телефона, всем автоматом ее включают (у меня GPRS был настроен на телефоне) и дерут деньги как за WAP. И гады прислали бы СМС когда первые 10 кбайт ушли, так они дождались пока баланс обнулился. Позвонил в службу поддержки, там парень обещал разобраться и вернуть деньги. Не вернули. Пошел в офис билайн, написал бумагу - через 2 дня вернули.
Так что кто пользуется интернетом через телефоны билайн - аккуратнее!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че же ты Деда обидела? Smile Он хотел подарок тебе сделать, а ты смотреть даже не хочешь. Всего то 300 рублей за любопытство снимут Smile

зы: вот так прям без запятых все и было в оригинале?

ззы: штук 10 контактов в моей аське переодически шлют мне подобный спам, как ни странно у многмх аськи не спертые (может вирус какой).
joss

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще. После того как я поговорил с оператором, но деньги не вернули, я пытался снова туда дозвониться. Но они как-то заблокировали мой номер, что как только я в меню выбирал "обратится к специалисту с проблемой" звонок скидывался!!!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Ну че же ты Деда обидела? Smile Он хотел подарок тебе сделать, а ты смотреть даже не хочешь. Всего то 300 рублей за любопытство снимут Smile

зы: вот так прям без запятых все и было в оригинале?

ззы: штук 10 контактов в моей аське переодически шлют мне подобный спам, как ни странно у многмх аськи не спертые (может вирус какой).

ога
я скопировала

так Деда аську жалко...как с ним болтать теперь?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ему сразу отзвонил... он паролю сменил...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плохая прибавка к пенсии Cool. Мне тоже прислал.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Билайн фигней занимается. Иногда пользовался ихним GPRSс ноутбуком. В субботу как обычно залезаю. Через 10 минут приходит СМС от Билайна - Вы вышли в интернет с НЕНАСТРОЕННОГО телефона. В этом случае стоимость трафика 10 кбайт-3 руб. И со счета все что было - 550 рублей выскребли.

Такой услуги в списке подключенных не нашел, в списке доступных для подключения - тоже не нашел. Что-то не то.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

так Деда аську жалко...как с ним болтать теперь?
Все намана.Пароль сменил.Комп пытался полечить-вирусов не найдено.
ЗЫ. По 300 рубликов зажали для нас со спамом? Smile
joss

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
joss писал(а):
Билайн фигней занимается. Иногда пользовался ихним GPRSс ноутбуком. В субботу как обычно залезаю. Через 10 минут приходит СМС от Билайна - Вы вышли в интернет с НЕНАСТРОЕННОГО телефона. В этом случае стоимость трафика 10 кбайт-3 руб. И со счета все что было - 550 рублей выскребли.

Такой услуги в списке подключенных не нашел, в списке доступных для подключения - тоже не нашел. Что-то не то.

Да, в списке услуг нет. Но в офисе спросил - я же не один такой счастливчик? Нет, говорят, пишите претензию и возвратят.

http://www.beeforum.spb.ru/index.php?action=profile;u=844;sa=showPosts
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru