ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Извлеч шатуны

RSS-поток ветки «Извлеч шатуны»

Автор Сообщение
IDDQD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Извлеч шатуны Ответить с цитатой

В общем, сабж. мне на днях дали новую рамку гламурно-голубенького цвета взамен порваной пополам красно-синей. переставляю навеснуху. столкнулся с отсутствием возможности извлеч шатуны. каретка квадрат, может, не лучшый вариант, но жечь на нем больше не хачу, контрийник, в конце концов, посему, думаю, должно выдержать. Всвязи с чем вопрос. Кто может подсказать как подручными средствами и некривыми руками можно шатуны снять для дальнейшей перестановки каретки и шатунов на новую раму. ну, или куда в районе УГАТУ можно сходить- попросить отвернуть.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по знакомым съемник поспрашивай... до веломастерской какой-нить добреди... дело-то на 5 минут
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи съемник...или тащи в мастерскую- Триал например 100% или попробуй в Интерспорт на Ленина заглянуть- раньше они велики ремонтировали, щас незнаю
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну есть съемник живу на центральном рынке....
IDDQD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, заходи в гости)
а если серьезно, то вполне могу зайти как-нить вечером. буду благодарен)
IDDQD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щедрый безымянный человек со съемником, отзовись. В асю, чтоли стукни или в Личку. ТриЧетыре769126Три асько мое
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съемник и купить можно если остались, летом они от 50р были.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru