ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Померять чувствительность и мощность радиостанции

RSS-поток ветки «Померять чувствительность и мощность радиостанции»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Шмель2:
Пасиб, буду от Айкома переделывать.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, тут Бирюкофф и Жук прикупили сей девайс
Какие твои мысли по целесообразности?
Думаю либо твою купить либо как у них.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня смутило то что про эту станцию даже яндекс не знает. соответственно не на одном радиофоруме нет отзывов на эту станцию. по кенвуду же море отзывов и рекомендаций по раскрытию, схем и т. д. и по всеобщему мнению соотношение цена качество лучшее из того что представлено на рынке. плюс то, что я лично померил характеристики рации. про рацию, что жук купил я ничего не могу сказать. может быть это то же самое, только в другом корпусе.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про минусы кенвуда хотелось бы сказать:
1. невозможно использовать пальчиковые батарейки-но это критично в походе, на горнолыжке это не особо важно.
2. вызывную частоту нужно вводить не номером, как в обычных рациях, а в герцах, поэтому нужно иметь с собой табличку частот.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
меня смутило то что про эту станцию даже яндекс не знает. соответственно не на одном радиофоруме нет отзывов на эту станцию. по кенвуду же море отзывов и рекомендаций по раскрытию, схем и т. д. и по всеобщему мнению соотношение цена качество лучшее из того что представлено на рынке. плюс то, что я лично померил характеристики рации. про рацию, что жук купил я ничего не могу сказать. может быть это то же самое, только в другом корпусе.

Макс, яндекс про нее много че знает- пазырь тему про Че-08
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может взять у Бирюкова или Жука и померить реальные хар-ки?
Просто я уже имел глупость купить Мидланд 400 и щас хочу купить нормальный аппарат.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё ж не пометить? можно Smile какие там разъемы под антенну и на наушник?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Просто я уже имел глупость купить Мидланд 400 и щас хочу купить нормальный аппарат.

хм...я ващета планировал мидланд500 купить...че гамно штоль
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Virus писал(а):

хм...я ващета планировал мидланд500 купить...че гамно штоль

Да, гамно полное!
И Гошке я об этом говрил, так ведь не послушал. Она глючить начинает на влажном морозе! ( когда катаешься продолжительно и она лежит во внутр. кармане).
Если хочешь, я тебе свою продам. Она у меня в идеальном состоянии.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Макс моб писал(а):

Макс, яндекс про нее много че знает- пазырь тему про Че-08

Прочитал! В той рации 12 полифонических мелодий!!! Кенвуд 100пудово отдыхает! ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru