ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Альметьевск во второй половине января. Из Самары

RSS-поток ветки «В Альметьевск во второй половине января. Из Самары»

Автор Сообщение
Arutha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: В Альметьевск во второй половине января. Из Самары Ответить с цитатой

ищу попутчиков...почему собственно Альметьевск...не далеко, с размещением вопросов вроде нет...Условия судя по описаниям хорошие.Гора невысокая, но я пока только начинаю кататься-думаю мне хватит.еду на машине, дней на 6-7 во второй половине января.

Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что умничаю, но Альметьевск и т.д. имеет смысл только на 1-2 дня. Если есть неделя -то езжай в Абзаково-банное. Высота горы не главное: главное качество склона. А на Урале оно можно для себя подобрать.

Arutha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

об Альметьевске отзывы положительные вроде как...
абзаково и др. у меня отпадает по 2м причинам:1)найти нормальное жилье по адекватной цене на одного очень проблематично 2) расходы на безин если ехать одному тоже неслабые выходят
А альметьевск и ближе в 2 раза и можно одному в хороших условиях за 1000 в день разместицца.есл есть предложения по абзаково на этот период готов присоединиться или взять народ с собой...

Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай лучше в Ашу или Миньяр на паравозе. Только если собрался в январе смотри прогноз погоды может быть мороз.

Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Ашу выше поддерживаю.
Если Абзаково или Банное: то Варианты есть в г. Белорецк- там жильё 350-500 руб/чел. Если не новогодние коникулы.
Есть туры из Самары автобусом 4-5 дней + проживание+питание+трансфер до горы за 6500-7500 примерно.
Ну и варианты поиска попутчиков здесь не сбрасывай со счетов.
Ежели что samara789@mail .ru- я туда ездил иногда. Наводки дам.

Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилье в районе Абзаково Банного можно и по дешевле найти.
Про туры хз кто что говорит моим родственникам не понравилось
Родственники ездили если не ошибаюсь в январе. Так потом плевались. Автобус был старый по дороге в белорецк сломался. В первый день по этой причине катание обломилось (приехали поздно) Жилье было тоже соответствующеею
Короче поездка не впечатлила. Некоторые люди не стали рисковать и обратно поехали на поезде.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru