ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...

RSS-поток ветки «Всем у кого нет аккаунта в Однокласниках...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Darth Vader писал(а):
для занятий по математике, и Перельмана изловить
ты про Гришу Яковлевича или Якова Исидорыча?

канешн про первого, второй, его папа, он же учебники по физике писал, а я про математику говорил Smile

[ред.1] Ой мля, поглядел что его СТАРший ПЕРельман написал, за свою жизнь - так и беру свои слвоа обратно, что он математиком небыл
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Яков_Исидорович
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Вот например, что можно официально получиьт за небольшие деньги http://www.nalog.ru/document.php?id=20434&topic=ul_vipiska

да в общем-то там обыкновенная инфа, которую хотелось бы знать любому контрагенту прежде, чем начать совместную деятельность.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем в однокласнегах инфа ценнее?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
[ред.1] Ой мля, поглядел что его СТАРший ПЕРельман написал, за свою жизнь - так и беру свои слвоа обратно, что он математиком небыл

ну ты даешь! у тя книжек "Занимательная алгебра, арифметика, астрономия, геометрия, математика, механика, физика" не было чтоль?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно к сожалению небыло....
Я учился в обычной школе по обычным учебникам....

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Наверно к сожалению небыло....
Я учился в обычной школе по обычным учебникам....

Нееееее, не в обычной, раз таких книжек не было. Или в библиОтеку ты не ходил адназначна!
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас школа была очень, очень средня - так считалось в районе, и период старших классов пришелся мне как-раз на веселые девяностые Wink Может этим все объясняется.... Да и не особо я этими предментами интересовался, да и домашние задания делал редко... Smile
Владлен_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Терик писал(а):
Darth Vader писал(а):
для занятий по математике, и Перельмана изловить
ты про Гришу Яковлевича или Якова Исидорыча?

канешн про первого, второй, его папа, он же учебники по физике писал, а я про математику говорил Smile

цитирую то, что в конце ссылки:
Яков Перельман не является отцом Григория Перельмана, который доказал справедливость знаменитой гипотезы Пуанкаре.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот если бы они оба были-бы на однокласнегах, то это можно было просто проверить Smile

Darth Vader
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"есть такой сайт... odnoklassniki.ru.
я на нем зарегистрирован, но без уведомления на почту туда не захожу.
так вот кто-то завладел моим аккаунтов и начал ставить там всем плохие оценки)
вы себе не представляете, насколько больны люди и на что они готовы из за надписи "1" напротив их фотографии"

молодой человек, научитесь оставлять свое мнение при себе, особенно негативное, понял?? твои фотографии из принципа портить не буду. потому что умнее всяких придурков, ясно?? ЛОХ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22

rax.ru