ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с выбором резины

RSS-поток ветки «Помогите с выбором резины»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
рисунок прикольный но размер 15", на Ниву то 16" надо или бывают и на 16"?
Занеси в "Избранное" и чти Библию Нивавода денно и ношно - http://www.niva-faq.msk.ru/index.html

ЗЫ. По теме вопроса. На Ниву лезут диски и R14 от старой Волги и R15 от Шнивы и УАЗа.
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал:
Я-569 на зиму, без вариантов )))))

Согласен на 100%- Медведи рулят!!!!!!! - особенно зимой.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
kkv писал(а):
Я-569 на зиму, без вариантов Smile)))))

Ставишь стандратный шнивский диск и все. Но арки резать обязательно, заодно поставишь пружины и аморы от шевика. Получится вот такое авто http://foto.nedoma.ru/data/500/1693IMG_1580-med.jpg
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Получится вот такое авто
Ну вот. Не договариваешь. Нигде не написал как грамотно порвать пополам люминевый госномер. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
pony писал(а):
kkv писал(а):
Я-569 на зиму, без вариантов Smile)))))

Ставишь стандратный шнивский диск и все. Но арки резать обязательно, заодно поставишь пружины и аморы от шевика. Получится вот такое авто http://foto.nedoma.ru/data/500/1693IMG_1580-med.jpg

Тода вопрос с ходу, шнивовский диск на много выпирает по сравнению с нивским? или они одинаковые? просто у меня в запасе 5 нивских новых дисков и не очень хочется покупать новые шнивовские диски.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шевиковский диск на то и шевиковский что не выпирает никуда.
Ты поаккуратнее, совет насчет Я569 был со смайлами, учти, это первый шаг, назад потом дороги не будет, засосёт трясина монстростроя Smile))
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
PONY писал :Купил себе наконец НИВУ и так как опыта воздения по полям имею мало хочу посоветоваться с вами какую лучше резину купить у меня сейачс стоит Кама Flame, нашел ссылку на Камский завод http://www.shina-kama.ru если кто пробовал данные покрышки поделитесь опытом, мне особо нравиться 3-й вариант

Если твоя К-флейм шипованная и амортизаторы не убитые - не бойся ни чего, трассу 120-130 держат и снежок гребут оптимально
(опыт - 3 зимы и шип и нешип) Если не шипованная - на трассе немного скинь для лучшего самочувствия и ВПЕРЕД!!!
А на типа К-219 шип два друга катались - тоже хвалили , в первую очередь - на гололеде (только размерность уже была - вроде 195)

Вторая зима кама флейм с шипами, нет проблем, с 16 дисками на шеви. Весьма и весьма, трасса+поле+сугробы+каша.Прошлу зиму встрял ток разок, вышел из машинки-по пояс, подрыхлил под движком и непринуждённо выехал. В эту зиму стараюсь держать 2,2 давление, по трассе в пургу и лёд было весьма недурственно, держит дорожку.Трогаца скользкие подъёмы не проблема. Так что больше плюсов.......
Garrik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем
КАМА ФЛЭЙМ АЦТОЙ, проверенно не одним комплектом
держит бокой снос только пока новая.....
Не любит лед (не новая), по снегу идет откровенно плохо.
Но как ни странно из наших резин это одна из лучших.
Близка по цене к ней но намного лучше FULDA по моему трамп 4х4.( я молчу о других чей ценник далеко 130 амер. рублей)
На счет злой резины- Все МТ(мудовые резины) не любят лед.
Но 569 оптимальна,покупаешь и медленно с полным кайфом погрузишься в монстростроение.(согласен с KKV и Iguana)
А что будет дальше смотреть здесь

http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/pokupki.shtml

И прав DGV процесс выбора резины изжеван на нивском сайте
Niva4x4.ru

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garrik писал(а):
Привет Всем
КАМА ФЛЭЙМ АЦТОЙ, проверенно не одним комплектом
держит бокой снос только пока новая.....
Не любит лед (не новая), по снегу идет откровенно плохо.
Но как ни странно из наших резин это одна из лучших.
Близка по цене к ней но намного лучше FULDA по моему трамп 4х4.( я молчу о других чей ценник далеко 130 амер. рублей)
На счет злой резины- Все МТ(мудовые резины) не любят лед.
Но 569 оптимальна,покупаешь и медленно с полным кайфом погрузишься в монстростроение.(согласен с KKV и Iguana)
А что будет дальше смотреть здесь

http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/pokupki.shtml

И прав DGV процесс выбора резины изжеван на нивском сайте
Niva4x4.ru

Ну АЦТОЙ это все таки немного категорично! Smile У любой резины есть + и -. Про Я569, шипованную. В снегу работает на "ура". В грязи еще не ездил. В каше снежной немного плавает, но управляется и тормозится без заносов. В каше снежной мокрой держать дистанцию с впереди идущим авто как можно больше. В Уфе чуть девятку не догнал. На льду с шипами лучше быстро не кататься, без шипов вообще не представляю как ездить. Колею не любит категорически. Скорее всего это все из-за того, что нива для этой резины легковата. Лежит второй комплект новый (пока катаюсь на резине с боевой красной засадовской нивы) вот думаю шиповать или на лето оставить. Ну это сравнения с бриджстоуном близзаком дмз3 Wink
2 DGV про номер уже и не помню где и как случилось, надо бы местами с задним поменять, но пока гайцы претензий не высказывали...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на нешипованной езжу, вроде тьфу-тьфу, зря ты пишешь "без шипов вообще не представляю как ездить", нормально ездить.
Она вообще у меня круглый год стоит, летом правда истирается быстро.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru