|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Анвар Г.
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь думать надо о безопасности. Вот когда тебя снесёт камикадзе на подъёмнике, то ни кафешки и не ресторана тебе уже не надо будет. Я уже говорил, что меня и за мной поднимающуюся девушку там сбивали, хотя я смотрел в оба и не тыкал в мобильник. Смотрел на спускающего и расчитывал его траекторию, но в последний момент, а в узком иесте там всегда ободрано и он стрывается и прямо на меня. Меня спасло то, что у меня передняя нога левая и задник крепления очень мне помог. Вмятина от кантов его лыж была глубокой. Отделался я тогда солидными синяками, а вот девушки не повезло, ей помогли подняться на верх и после я её уже не видел.
Почему то на детской горку можно сужать, а на центральном склоне нельзя. После этого случая там продолжают сшибать. Проблема осталась. Да, на эту горку легче добраться чем до Ак-Йорта, и по этому забредает туда кто даже на лыжах стоять не может. А охрана смотрит на пьяных сквозь пальцы.
Чтобы жить вечно необходимо ещё больше чем твой план. План иногда срывается по обстоятельствам не зависящем от тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ok.
раз вы на это только ответили, то считаю что все остальное устраивает. так?
про сетки.
подъемник уже стоит. его место менять не будут.
вы хотите, чтобы подъемники были обнесены сеткой по всей длине?
а эффективны ли сетки в этом случае? (они же растягиваются)
на каком безопасом расстоянии их нужно натянуть?
а сколько это сожрет места на склоне?
думаю это будет очень неудачное и неудобное для всех решение.
где еще сетки нужны? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3"]ok.
про сетки.
подъемник уже стоит. его место менять не будут.
вы хотите, чтобы подъемники были обнесены сеткой по всей длине?
а эффективны ли сетки в этом случае? (они же растягиваются)
на каком безопасом расстоянии их нужно натянуть?
а сколько это сожрет места на склоне?
- для этого существуют нормы сколько и где. А чтобы не растягиволось у буржуев для этого есть растяжки, они есть кстати и в Банном.
Насчёт всего остального - в кафешки вода хреновая, наверное из под крана. После ужина там, я долго помнил, что я поужинал, хотя я взял совсем ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ХТЗ", а ты случайно не хозяин этого Олимпика? Инициалы вроде сходятся (правда, не знаю твоего отчества).
Все мои знакомые и друзья сделали выбор не в пользу Олимпика. Это значит клиент всё же уходит в Ак-Йорт, хотя там всё по простому.Если ты действительно хозяин, то помни что на склоне катаются не шаолиньские монахи, а простые миряне. Шаолиньское ушу я тоже изучал, правда в Пекине, но реакции отпрыгнуть от летящего снаряда не хватило. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то и оно что обычная сетка бесполезна.
а расстяжки как на банном ставить там абсурдно. слишком громоздкие консрукции, которые будут мешать во всем.
например, если я упаду, то через них не перелезешь, а спускатся вниз в этом узком пространстве нельзя.
умное руководство понимает, что наиболее эффективны здесь режимные меры.
в случае опасного поведения по громкоговорителям одергивается нарушитель (сам слышал).
подъемщик внизу, постоянно следят за нарушителями и тоже грозятся отбором билета (нас постоянно предупреждает, когда мы из леса выпригиваем )
в этом году катался три раза.
ни одного пересекающего линию подъемников не видел это раз.
ни один человек не катался в опасной близости от подъемников.
думаю все-таки вы высасываете проблемы из пальца
вода не хреновая. это специальная горнолыжная вода. они ее из системы оснежения берут. прям из уфимки  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, я не хозяин. просто катающийся.
"Все мои знакомые и друзья сделали выбор не в пользу Олимпика. Это значит клиент всё же уходит в Ак-Йорт"
я тут подумал нафига я распинаюсь
хорошо же. народу меньше.
Олимпик - гавно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, зачем же так резко?
В эмблеме ТАЙЦЗИ две "загигулины", которые содержат по противоположного цвета точек. Так вот, у белой "загигулины" есть чёрная точка. Так эта "чёрная точка" в Олимпике и есть отношение к безопасности катающихся. А остальное можно перетерпеть.
Цайцзен. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне проще мирится с этой черной точкой в олимпике, ведя себя более осторожно.
чем искать белую точку в ак-йорте.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Drako-Belka
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестренка занимается там 5год. ездит на соревнования, медали получает. г/л-это её спорт, она им бредити не ходить в эту секцию она уже не может.
а вообще в спортшколе действительно безобразие. склоны для тренировок далеко не всегда перекрывают,а если и перекрывают, то все равно находятся чайники, которые лезут.
а как можно повлиять на администрацию школы? лидо ведь плевать на то, закрыт ли склон. им за катание приходящие деньги платят.
у нас, к сожалению, Чистяков - пассивный наблюдатель движения спортсменов. умеет говорить красиво... на этом пока достоинства кончились. не заметно никаких действий с его стороны для продвижения наших спортсменов. проблем-дофигища,только силами родителей их решать тяжело.
да и не все родители хотят что-то делать. кого-то ведь и так устраивает.
а по поводу безопасности. в том году мою подругу на склоне сбил парниша на кайаке. это по вашему вообще нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня вечером катался на Ак-Йорте (то биш" искал белую точку на черном фоне") и знаете получил удовольствие по максимуму. Пухляк, народу мало, подъёмник шустрый и уже не дёргает. Правда в кафешке отмечали день рождение у кого то и туда постороним было незя. А снег сегодня был просто песня сноубордиста. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|