|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
может это как "без купюр"?
или "без всякого камильфо"?
 |
тогда причём тут полуфабрикаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как объяснил Сан Саныч, купаты это такие сосиски из рубленного мяса для приготовления на углях. Но похоже сегодня никто их не привёз и ели шашлык из курятины. Вкусно однако на морозце. А ветер тут немного подвёл. Вот тут то я вспомнил слова хТз, что нужен кайт для очень слабого ветра, но к сожалению таких не бывает.
Валера с Костей вчера катались до двух часов ночи, говорят что при полной луне было очень светло.
Сейчас немного отогреюсь и поеду на НАРОДНЫЙ Ак-Йорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
7X7 Гость
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Вопрос и предложение |
|
|
| А как на счет того, чтобы перестать каждый год борзеть с ценами на подъемники!!! И какого рожна я должен платить за то что нахожусь на земле которую отдало государство в пользование олимпику??? Эт граждане не ваше и денег требовать вы не можете...... !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос и предложение |
|
|
| 7X7 писал(а): |
| А как на счет того, чтобы перестать каждый год борзеть с ценами на подъемники!!! И какого рожна я должен платить за то что нахожусь на земле которую отдало государство в пользование олимпику??? Эт граждане не ваше и денег требовать вы не можете...... !!!! |
Пешкарус не устраивает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гоша, под платой за землю подразумевался именно пешкарус- в алимпеге за пользование трассой без подъемника берут палтинник |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Гоша, под платой за землю подразумевался именно пешкарус- в алимпеге за пользование трассой без подъемника берут палтинник |
Мля писец. А у нас бордеры нахаляву ходят  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос и предложение |
|
|
115 рублей за час (165 в выхи) это много? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос и предложение |
|
|
| xt3 писал(а): |
115 рублей за час (165 в выхи) это много? |
У вас есть билеты по часам? у нас на Глине просто смена 3 часа в выхи 600р день 6 часов 900р |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. есть.
вчера приехали из Белорецка покатать в Олимпике.
нафиг эти банные и абзаковы
зачетно вчера отпрыгали.
тем кто исправил биг-эир респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| VIC писал(а): |
Мля писец. А у нас бордеры нахаляву ходят  |
В Тольятти тоже умники есть.
"Спин-спорт" (Тольятти)
Стоимость подъёмника: 2 часа с подъёмником — 500 р в выходные и 400 р в будни (продают только по 2 часа), без подъёмника 1 час — 100 р (во всех остальных местах если самоход — то бесплатно).
Прокат:
Подъёмник: более-менее.
Инструктора:
Склон: для борда 2 трассы: прыжковая и обычная. Обычная первые 50-60 метров пологая, уклон 5-15 градусов, 2 часть 30-40 — покруче, выхода безопасного на подъемник нет, дальше лежали поваленные деревья.
С одной стороны подъемника типа "тарелочки" - "синяя" трасса, очень бугристая, хотя привыкнуть и можно. Почему обозначена синим не очень понятно, наверное, аналогия с автомобильным знаком "неровная дорога", вроде и уклон зеленый, а бугры есть. С другой стороны подъемника - спуск между деревьев, "красная", уклон такой же, как и на "синей", бугров не меньше, деревьев намного больше и на них встречаются красные пятна .
Комментарии:
Для обучения есть много любительских, бесплатных трасс — у Татищева, выход на пляж Автозаводского района или же около турбазы "Жигули", кто катался вдоль обрыва на велике Комса-Порпоселок, знает, о чем я.
За деньги, что просят в "Спин-Спорте", лучше кататься на Красной Глинке или в Малой Царевщине, удовольствия получите гораздо больше. Вариант только на крайний случай типа "есть свободные 3 часа и хочу кататься сейчас". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|