|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nofear
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИльнурМухут писал(а): |
Нужна помощь
Я ищу человека, у которого есть УАЗ или этого же класса внедорожник в Уфе, и который сможет мне помочь. Мне нужно арендовать автомобиль с водителем на несколько часов, не за бесплатно естественно. Вы сможете мне помочь, или может быть сможете посоветовать человека, который поможет?
У меня свадьба, и я очень хочу свадебный кортеж из крутых настоящих внедорожников! Нет у уфимских контор таких машин. |
Интересная затея!))) А когда свадьба то? |
|
Вернуться к началу |
|
ИльнурМухут
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nofear писал(а): |
Нужна помощь
Я ищу человека, у которого есть УАЗ или этого же класса внедорожник в Уфе, и который сможет мне помочь. Мне нужно арендовать автомобиль с водителем на несколько часов, не за бесплатно естественно. Вы сможете мне помочь, или может быть сможете посоветовать человека, который поможет?
У меня свадьба, и я очень хочу свадебный кортеж из крутых настоящих внедорожников! Нет у уфимских контор таких машин. |
17ого июля |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nofear писал(а): |
Нужна помощь
17ого июля |
не ... ну надо писать так У Кого есть крупные джипы? плачу по 5 тыс рублей 17 числа есть работа на 2 часа
писать звонить туда .... |
|
Вернуться к началу |
|
kgv1993
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Хелп-лист |
|
|
Приветствую! Скажите, пожалуйста, где можно скачать хелп-лист? В августе едем на Урал одним экипажем, ищутся контакты добрых людей... Надеюсь, что на всякий случай |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что на самом деле с листом?
Димыч, ау!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ruslan Vredniy
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паджеро 2, трос, лопата, топор, чай, сахар, горелка, чайник, спальник и т.д. Радиус 100-150км, звонить до 21.00 (дети спать ложаться), бензин из расчета 20 л/100км (туда обратно) остальное на Ваше усмотрение. Помогу выдернуть из гомен, оттащить до сервиса (тормоза проверяйте, сзади фаркоп) |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любые Тех. услуги на трассе М56 от Алдана до Якутска, теплый бокс, баня, ремзона, пиво, водка))) |
|
Вернуться к началу |
|
fromorsx
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья нужна помощь. А именно: доехать в Уфе, посмотреть сидушки из объявления, на самом ли деле они есть и отфоткать, если сможете забрать до транспортной, то вообще песня Естественно бензин, пиво и т..д. оплачу
е-майл fromorsx@mail.ru
телефон 89О339222Опять (вайбер, если надо могу перезвонить и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кто живой ночью?)))
Примерно с чишмов притащить Машину нужно в город. Скорее всего что то с геной. Опель на МКПП. 89063725293 мой номер. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексеюнуженпикап Гость
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 12:05 pm Заголовок сообщения: Нужен пикап |
|
|
уважаемые господа, хочу попросить вашей помощи!
Мне для предложения девушке нужен пикап, и буквально 2 часа вашего драгоценного времени. Кто может помочь, задумка ,в двух словах это провезти меня по центру Уфы в кузове. Если есть добрые и отзывчивые люди, уверен что такие найдутся, дайте знать
И мой контактный номер +79174269633
Лучше в ватс аппе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|