|
Автор |
Сообщение |
ufabike
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 12:05 pm Заголовок сообщения: Велосипедисты должны забыть о мобильниках |
|
|
Австралийская полиция начала воплощать в жизнь закон о запрете на мобильные разговоры во время поездки не только на автомобиле, но и на велосипеде, сообщает газета Herald Sun.
Такой закон есть, но в действительности до недавних пор не было ни одного случая штрафа за его нарушение. Теперь полиция не намерена смотреть на велосипедистов с мобильными телефонами сквозь пальцы. Так, на прошлой неделе Майклу Дэйли разговор по сотовому во время езды на велосипеде обошелся в 158 долларов. Австралийский велосипедист удивился такому рвению полицейских, но теперь станет законопослушнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Противная тетка
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно мне знать, как можно не слезая с вела, достать из рюкзака телефон и ответить на звонок. По крайней мере я еще не видела у нас в Уфе( не в Австралии, конечно), байкера, катящегося по дороге с телефоном , приставленным к уху. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Противная тетка писал(а): |
Интересно мне знать, как можно не слезая с вела, достать из рюкзака телефон и ответить на звонок. По крайней мере я еще не видела у нас в Уфе( не в Австралии, конечно), байкера, катящегося по дороге с телефоном , приставленным к уху. |
некоторые умеют так! и без рук кататься, и на ходу по телефону поговорить я видела а мне хочется хэндс-фри (обычное не беспроводное). надо собраться, пойти в магаз и купить. недорого должно быть! и для машины подойдет- я за рулем тож не могу разговаривать |
|
Вернуться к началу |
|
Типа мимо шел Гость
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Противная тетка писал(а): |
Легко, я свободно разговаривал (кстати с тобой как раз ) А Димон тоже так ехал (но не далеко правда ). |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже смс набивать умудрялся. Главное резко не тормозить при этом - т.к. телфон правой рукой держишь, а тормоз только левой получится нажать. А в рюкзак не обязательно класть тел - можно и в карман.
Хендс-фри... думаю не будешь ты с ним ездить. оно еще часто цепляеца за все и выпадает... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я hands-free купил (120руб)
только слышимость какая-то фиговая |
|
Вернуться к началу |
|
Morita
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо нормальные покупать потому что. Правда, что постоянно ходить в ней устанешь, но на велике или в машине не постоянно же находишься, ради безопасности можно и приспособится. И поудобнее выбрать, а не покупать любую за дешево. Обратитесь ко мне, я же их продаю... (не реклама, просто совет) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема поговорить по телефону на ходу? Че, одной рукой рулить не умеем? |
|
Вернуться к началу |
|
Противная тетка
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа мимо шел писал(а): |
Легко, я свободно разговаривал (кстати с тобой как раз ) А Димон тоже так ехал (но не далеко правда ). |
И свалился не проехав 500 м и поцарапав только что купленый вел |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера Morite настраивал переключатель передней скорости. Пол часа ездил по двору (а у нас те еще калдобины) при этом смотря на переключатель и подкручивая гайку окого манетки на той же стороне руля, за которую рулил второй рукой. И не упал...
Упражняйтесь... Авось пригодится |
|
Вернуться к началу |
|
|