|
|
|
|
| Что все-таки лучше в Уфе? |
| О-П |
|
62% |
[ 37 ] |
| А-Й |
|
33% |
[ 20 ] |
| Победа |
|
3% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 59 |
|
| Автор |
Сообщение |
neTpyXa

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Катание в Ак-Йорте |
|
|
| ответная тема... |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера, в 19:00 решил поехать в Ак-йорт, т.к. в О-П в этом сезоне катал уже 3 раза, и он мне изрядно надоел.
кароче- приехал я туда и увидел ... разруху:(
во первых - заезд - я чайником себя не считаю, т.к. за рулем со второго класса, но из-за моего любимого поворота с ручником, я чуть не оставил передний бампер на снегу - въезд шириной 2,5 метра!!! - его просто некому чистить!
во вторых - охранник - его тупо нет и не было(следов на снегу нет) - ему просто нечем платить!
в третьих - персонал, которого не коснулась волна сокращений, ходит понурый от недостатка работы - при виде меня они чуть не целоваться полезли!
...
взял я билет - вышел на склон .... и забыл обо всем - склон ИДЕАЛЕН!
отратраченый утром и припорошенный 15см свежего снега - сказка!
у меня сравнение только одно - "Нурифьель"(север Норвегии)!
первые полчаса я юзал мой любимый Татрапромовский подъемник ОДИН! - ну и откуда у них деньги на обслуживание!?!
ЛЮДИ!!! СПАСАЕМ АК-ЙОРТ!!! КАТАЕМ ТАМ!!!
З.Ы. Олимпик с его сервисом и качеством склонов отсасывает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подпись заполни в профиле
"Сотрудник АК" ))))
шутка! больно на рекламу тянет |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Подпись заполни в профиле
"Сотрудник АК" ))))
шутка! больно на рекламу тянет |
Друг, ты ваще чем-нить доволен бываешь ?
Теперь похвалить нельзя то, что заслуживает ? Глаза разуй, где ж тут реклама ("въезд 2м, нет охранника, нет катков) ?
Пойми, малыш, конкуренция - двигатель бизнеса, в том числе в сфере услуг.
Может быть, ты сотрудник Олимпика ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня после кайт тусовок в поле поехал на Ак-Йорт. Народу мало, а трасса просто сказка, хотя уже было вечернее время. Привлёк всех своих друзей и знакомых к Ак-Йорту, и они довольны. Кафешка заработала, можно кофейку попить и отдохнуть, а потом опять на склон. Да, дворника, который работал в прошлом году, нет и его нехватает сегодня. Хороший парень был, работал добросовестно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже там один вчера катал (В ПТ) после обеда.
Запахал всю целину по краям трассы )))
Видимо середину neTpyXa забороздил  |
|
| Вернуться к началу |
|
ее Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а там хоть какое подобие сноупарка есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был позавчера в Ак-йорте... Думал покататься, потому что не был там уже года два (в прошлом году не получилось покатать так как там чет с подъемником было + кафешка закрыта была....)
Так вот,в этот въезд 2 метра я всетаки въехал Наудивление машин мало,но я радовался,дамал народу нету... типа клева...
Народу действительно не было...кафешка закрыта. Подъемник сломан... кароче лажа (дежавю, какое-то прошлогоднее )
Ну че делать...поехал в Олимпик и там с братаном прыгали отовсюду где только можно.. хотя со снегом вата...
Кароч ак изжил себя... не думаю что снова поеду туда катать в этом году |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Был позавчера в Ак-йорте... Думал покататься, потому что не был там уже года два (в прошлом году не получилось покатать так как там чет с подъемником было + кафешка закрыта была....)
Так вот,в этот въезд 2 метра я всетаки въехал Наудивление машин мало,но я радовался,дамал народу нету... типа клева...
Народу действительно не было...кафешка закрыта. Подъемник сломан... кароче лажа (дежавю, какое-то прошлогоднее )
Ну че делать...поехал в Олимпик и там с братаном прыгали отовсюду где только можно.. хотя со снегом вата...
Кароч ак изжил себя... не думаю что снова поеду туда катать в этом году |
1. то что ты нарвался на нераб. подъемник, еще не значит, что АЙ - "лажа".
2. имхо вы с братом явно преувеличиваете значение собственного бойкота АК-у. Это все невидимый миру писк. Не хочешь, не ходи, никому от этого хуже не будет. Только лучше... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че это ты ПхД такой агрессивный?
Я только констатирую факт а ты мне тут бля указывать чето хочешь!
1 То что я нарываюсь периодически на нерабочий подъемник как-раз и указывает что работоспособность ГЛК не есть гуд, и эта периодичность может быть разной... как раз в год таки раз в нелелю...
А ак "лажа" потому чтот нифига не хочет развиваться,и это длится уже не первый год...
2 А никто ак и не байкотирует. Просто в олимпике катать приятней по 4 трассам, супротив 2м акертовским... и в кафешке я могу посидеть до часа ночи, и мне никто не скажет "пашел нах, мы типа закрываемся"... и тортеги там вкусные, а в аке я вообще не видел тортегов!
Не хочу, и не хожу... но знаю что Ак одно из моих любимых мест катаний (кстати азу катания на доске я приобритал именно в акйорте)... но к сожалению меня туда почуму-то не тянет в последние годы... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|