ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Катание в Ак-Йорте

RSS-поток ветки «Катание в Ак-Йорте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Что все-таки лучше в Уфе?
О-П
62%
 62%  [ 37 ]
А-Й
33%
 33%  [ 20 ]
Победа
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD- это в смысле Doctor of Philosofy? И поэтому можно хамить всем кто не имеет такого звания? Smile...Сам в ак-йорт не хожу уже года два. не знаю почему, не буду лажать, просто в какой-то момент олимпик оказался удобнее, а потом просто привычка Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для особо непонятливых...
Если я высказал свое мнение,и мне чето не понравилось это не значит что меня нужно в этом упрекать и пытаться из этого построить какие-то свои доводы. Че вы в крайности лезете....

Вот чо вы докапались до того что мне ак не нравицо? Вот блин не нравитсо в последнее время и все... а вы (это я к петрухе и ПхД) чет пытаетесь высказать,чет напридумать... Мож проще будет?

(кстати если я уже о чем-то говорю, значит всетаки это "что-то" достойно моего внимания)

Вот к примеру:
Акерт - сакс! Всем кому не нравится - большой "фак-с!"
Олимпик ништяк! Потому, что тортеги в кайф (не пустяк)!
Аша - рулез! Бывает после леса реальный коматоз!
Миньяр - форева! рифмы нет, и пофик!

Кстати на счет музыки: Единственное что мне напомнило старый добрый Ак,это наличие в динамиках реальной музыки,по моему Dfm играло....
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Ак йорт не нравится только потому, что он меньше Олимпика. По длине, по перепаду высот, по количеству трасс. А так ничего личного!
L. A

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СНОУПАРК в Аке будет скоро, поставлен рейл 8м на прямой части т.к нада данный момент ето единственное подходящее место, на днях будут по возможности поставлены остальные рейлы и небольшой трамплин со столом
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-от ! А вы ... ну, я пошел
Syntho

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ребята! Я сам из Питера, приехал в гости и увидел совершенно чудеснейшие склоны ПРЯМО В ГОРОДЕ!!! Поймите меня правильно, у нас на плоских болотах перепад 60 метров в 60 километрах за городом - это уже радость, а тут!!!

Однако восторг немного омрачило то, что при температуре ниже 23 не работает ни Ак-Йорт ни Олимпик-парк =(

Мне немного сложно вопринять ситуацию "снег есть, а кататься нельзя" =). Это действительно так? Или мне просто напарили мозг что мол, ратраки работают (не видел их на склоне)?
Белоснежка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да похоже мы совсем зажрались )) вон видите у человека какую радость неподдельную вызвали наши склоны!
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nosuchip писал(а):
Привет, ребята! Я сам из Питера, приехал в гости и увидел совершенно чудеснейшие склоны ПРЯМО В ГОРОДЕ!!! Поймите меня правильно, у нас на плоских болотах перепад 60 метров в 60 километрах за городом - это уже радость, а тут!!!

Однако восторг немного омрачило то, что при температуре ниже 23 не работает ни Ак-Йорт ни Олимпик-парк =(

Мне немного сложно вопринять ситуацию "снег есть, а кататься нельзя" =). Это действительно так? Или мне просто напарили мозг что мол, ратраки работают (не видел их на склоне)?

Привет Питеру! Если бы ты начал кататся то эйфория довольно быстро прошла бы , в случае с олимпиком 40 сек спуск 5 мин подьем , это если нет очереди , ак-Йорт нелюлблю за то что там горки еще короче. А вам Питерским проще и дешевле в европу сгонять покататся чем до урала пилить , да и поценам наш уральский сервис к европейскому помоему приблизился. Evil or Very Mad
З.Ы. Эти горки восновном используются для снятия острых приступов снеготоксикоза. Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, тут даже спорить не о чем.
Кто может выехать за 150-300 км - ездит кататься регулярно на большие склоны.
Зачем мне тратить время на Олимпик/Ак-Йорт, когда я в течение недели спокойно могу поехать в Банное?
Те, кто торопиться домой к мужу/жене/детям, выбираются не так часто, поэтому довольствуются Олимпиком и АК, т.к. больше вариантов нет.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
40 сек спуск

20 помоему :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru