ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Wireless точка доступа

RSS-поток ветки «Wireless точка доступа»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером сломал мозг Smile , настраивая уфанетовский инет через Wi-Fi, с помощью точки доступа D-Link DWL-G700AP, в итоге ничего не получилось Sad ! Беспроводная сеть работает, VPN соединение создано и подключает к инету (но только через кабель). Подскажите как все настроить в Висте?

p.s. делал все как в: http://dlink-help.ru/index.files/Page1306.htm (только применительно для Висты и G700AP)
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, вроде все правильно, у меня 700 работает, правда на ХР... Еще полезно бы фильтрацию по МАК адресу включить еа точке доступа.
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за дурацкий вопрос, но прочитав все посты я так и не поняла куда нужно обратиться? у меня инет через спутниковое тв...там спросить? или специализированные фирмы занимаются? и нельзя ли как то обьяснить все тонкости попонятнее если не трудно... адаптеры, еще какие то штуки .... чего.... куда...? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed по списку так сказать....
sly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
извините за дурацкий вопрос, но прочитав все посты я так и не поняла куда нужно обратиться? у меня инет через спутниковое тв...там спросить? или специализированные фирмы занимаются? и нельзя ли как то обьяснить все тонкости попонятнее если не трудно... адаптеры, еще какие то штуки .... чего.... куда...? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed по списку так сказать....

1. обратиться к провайдеру(фирме предоставляющей доступ в интернет).
2. если по какой либо причине не сработал вариант 1, попробовать найти разбирающегося знакомого.
3. убедиться что в вашем ноутбуке есть вайфай(если его нет можно купить вайфай адаптер PCMCIA или USB), купить вайфай адаптер(точку доступа) и о5 искать того кто все это подключит и настроит.

Последний раз редактировалось: sly (Сб Фев 02, 2008 12:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо слайчик за быстроту и понимание Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера все-таки настроил Wi-Fi Smile ! Оказалось, что сначало нужно настроить точку доступа, выставив статический IP адрес (без этого не загружались настройки точки доступа), потом все настроил как было описано на dlink-help.ru. И на последок опять выставил автоматический IP... и все - инет заработал.
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где точку взял (в каком маге) - тоже хочу.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
А где точку взял (в каком маге) - тоже хочу.

http://fvd.ru/?go=ttx&item=35106 (дешевле ни где не нашел)

p.s. как удалить клона моего предыдущего сообщения?
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабака, только в Салавате остался. Воти я пока нигде больше не нашел
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ...не в целях рекламы...
вместа длинка купляйте планеты....(Planet)
в розницу продают в электронике на госцирке...
(сам явялюсь официалом по РБ по ним)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru