|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
a-never

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| А какой смысл? Если брать 2 пары одновременно - то нафига тогда универсалы? Если же брать какие-то одни лыжи - то поди угадай снег и погоду... Универсалы для этого и существуют. |
А кто сказал , что всем надо иметь не менее двух пар и ниипет?
ПРосто, когда есть определенный уровень катания (и определенное количество свободного бабла ) - то почему бы не взять вторую пару для даунхилла, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду "брать с собой на горнолыжку". Если брать 2-3 пары - то тогда зачем вообще универсалы? Я ответ так и не увидел  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимыч, сцуко, ты прав.
Когда дома лежит четыре пары лыж, то перед каждой поездкой усиленно думаешь какие взять. А взяв, например слаломки, думаешь, а че не взял фрирайдные при виде хорошего кол-ва снега в лесу.
И нихера уже не рад столь разномастной коллекции. Раньше ведь катал на том что было и не думал что в этот день на узкоспециализированный было бы лучше. Сложно сказать на все это.
То Юляха:
Тебе практически можно не заморачиваться. Твои первые лыжи вообще никакие, поэтому бери те, которые жаждешь освоить. Думаю, лучше посоветовать твинтипы помягче какие-нибудь. Типа ПР. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
То Юляха:
Тебе практически можно не заморачиваться. Твои первые лыжи вообще никакие, поэтому бери те, которые жаждешь освоить. Думаю, лучше посоветовать твинтипы помягче какие-нибудь. Типа ПР. |
Ден, ты нагло врешь. То, что ты на них один раз спустился по каше, не зная, как ими пользоваться, не дает тебе права лажать карвинги, предназначенные для жестких трасс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юкка не парься пакупай с цветочками розовые чтоб ко второму костюму подходили.... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
То Юляха:
Ден, ты нагло врешь. То, что ты на них один раз спустился по каше, не зная, как ими пользоваться, не дает тебе права лажать карвинги, предназначенные для жестких трасс.  |
Ты уж меня прости, но за шесть полноценных сезонов я научился отличать характер лыж, купленных по спецпредложению, от нормальных Для этого мне и двух спусков многовато
Хотя, если ты так ценишь свою первую любовь, то может стоит тебе встать на борд. Ну раз ты на лыжах уже всему научилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
... я научился отличать характер лыж, купленных по спецпредложению, от нормальных |
какая связь между фактом покупки и характером?
тем более, как это относится к моим лыжам? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| какая связь между фактом покупки и характером? |
Спецпредложения - это снаряга класса "ширпотреб". Никто не будет продавать хорошую снарягу в сезон за полцены (распродажи в конце сезона - это совсем другое дело, там снарягу брать и надо) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka а что у тебя за лыжи? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
... я научился отличать характер лыж, купленных по спецпредложению, от нормальных |
какая связь между фактом покупки и характером?
тем более, как это относится к моим лыжам? |
Прямая!
Юльк, этот спор бессмысленый, т.к. ты не очень понимаешь о чем я говорю.
Ты не за те слова цепляешься. Ты просила совета насчет вторых лыж, я тебе написал от души.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|