ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

парафинить ли сноуборд?

RSS-поток ветки «парафинить ли сноуборд?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

а выс смазываете свой агрегат (сноуборд, лыжа)?
каждый раз при катании
17%
 17%  [ 3 ]
один раз в начале сезона
58%
 58%  [ 10 ]
каждый раз при изменении температуры
5%
 5%  [ 1 ]
никогда
17%
 17%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
блин седня запарился в аше с 6 ки выкат проезжать...приходилось буквально метров 5-10 проползать...

У бордеров все как не у людей. Laughing
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все познается в сравнении,
для тех, кто сомневается, могу предложить такую программу;
Приносите пару лыж, я вам одну совершенно бесплатно парафиню, снимаю ворс, нанощу структуру вообщем делаю все что надо, а вторую ваобще не трогаю, потом выехав на склон вы сможете понять, имеет ли смысл ваобще подвергать свой снаряд сервису, в принципе то-же самое можно проделать и с доской.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 марат- никто не подвергает сомнению то что от парафинки и т.д. скользяк быдет лучше гнать
просто нужно решить нужно ли тебе это
большинству чайников, скоблящих склон- что на лыжах что на борде- думаю это нифик нинужно
мне например достаточно той скорости которую развивает непарафиненая доска, да и покупать какиенить дорогущие фтористые жидкие смазки для обычного каталова- это лишнее имхо
ты мне вот че ответь- у меня валяется дома парафин Брико B3Violet -7/-14
пойдет он просто для базовой обработки- без нанесения сверху другого парафина? он старый- валяется уже года 4 не меньше, и почему то зараза не как обычный парафин- твердый как пластик- его даже намазать не получится- только накапывать
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, утюгом надо. Отлично получится. Потом скребком и щеткой. Могу все дать.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, утюгом надо. Отлично получится. Потом скребком и щеткой. Могу все дать.

ну я и гаварю- накапывать...плавить утюгом, капать на доску и потом уже греть на скользяке
а утюх у меня есть вроде, скребок тож
вот насчет щетки думаю- есть такая щотка круглая на валу, один конец каторой зажимается в дрель, а на другом ручка....полирует скользяк после циклевки ваще суперски...купить штоли...
меломанка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че париться вообще...я до сих пор свечкой обычной натираю и досочка скользит как по маслу Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парафинить начал после того, как в прошлом году на закрытии в Аше мог стоять на склоне повернув лыжи по склону Laughing Купил брусок розового парафина SWIX +/- 10 градусов рублей за 150, натирал скользяк парафином, потом плавил его утюгом - результат был заметен сразу Very Happy

Правда в Миняре при около -20 скользит хреновато Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru