ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флуд из ветки "Тесты кайтов"

RSS-поток ветки «Флуд из ветки "Тесты кайтов"»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
http://keep4u.ru/imgs/b/071203/3f/3f523ac2523cbc979a.jpg

Извините что флуд....скажите на каком сайте это делаецца?

Это не на сайте, это на улице. Поклонницы... куда от них деться Wink
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставляется фотография в готовые "рамки\ообразы" с различной тематикой
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, начитался тестов кайтов - мозги в раскарячку... у нас как обычно прыги, только выброска в другом месте, над каким то городом, показуху прыгаем. ну вобщем всё нормально с 4км вышли, пропадали, гдето на 1,5 - 2км кучевые облака, пропадали ещё чуть-чуть, думаю: надо открываться чуть выше, чтоб подобрать нормальную площадку приземления. тянусь за медузой(мягкий вытяжной парашют), кидаю и..... начинаю материться: стропы из ранца лезут и лезут, я падаю и падаю(время идёт) и вот оно счастье, появляются тряпки, наполняются, распрявляются и тут я офигеваю окончательно - кайт над головой, как его приземлять? просыпаюсь и долго мучительно пытаюсь сообразить: какая сволочь мне вместо парашюта зацепила кайт в подвеску... Shocked
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева! )))))
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
Мда, начитался тестов кайтов - мозги в раскарячку... :

"Сны Веры Павловны" - диагноз о спортвоздержании.
Славик, с Новым Годом!!!
Удачи и успехов во всем!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне про кайты уже 3 раза сны снились (за декабрь)....и каждый раз было просто здорово )))

Деффки там тоже были )))) кстати )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru