ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флуд из ветки "Тесты кайтов"

RSS-поток ветки «Флуд из ветки "Тесты кайтов"»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Флуд из ветки "Тесты кайтов" Ответить с цитатой

Завтра, если получится, планируем еще раз новые кайты потестить. Поедем в Курасково. Кто желает приезжайте. Но предварительно звоните. Вдруг что сорвется.

данные сообщения отделены мной. Жук.
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово всем! Филипп , Кока отзовитесь! хотел седня Джина своего забрать т.к завтра наверно уеду из Башкириии надолго, телефоны отключены....
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп в Египте, Костя и Валера щас катают, звони вечером
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайты у меня звони попозже. 89272365141

Последний раз редактировалось: Ginkiter (Ср Дек 26, 2007 10:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кайтовая камасутра" от Ginkiter
Ginkiter писал(а):
Кому то они просто так не даются. Когда долго нет... становится хреново. Но зато потом, как задует, так можно оторваться! Но никогда не стоит забывать о безопасности.

За последний год у меня сложились хорошие отношения с Eskimo. Я с ней практически не расставался. Но узнал, что у нее есть младшая сестра Джина Инуит, увидел фотку в интернете, заинтересовался. Ждал с нетерпением. И вот она наконец приехала, моя красавица. Вся такая в рюкзачке, чистенькая, свежая. Расстегиваю замочки, вынимаю ее из рюкзачка, развязываю веревочки, снимаю белоснежный чехольчик, укладываю на мягкую снежную перину, разварачиваю, беру планку и понеслась по долинам и по взгорьям. Я ее вверх - вниз, вверх - вниз . А она, такая послушная, легкая, делает все что от нее требуется. И вправо, и влево. И назад. И вперед. Просто умница. Все так плавно, нежно, легко и непринужденно. Ну я тогда разгоняюсь и раз - перевожу влево - толчек, фронтролл - ух ты какая молодец, так высоко уносит вверх - какой кайф. Просто супер. Да. С такой легко можно изучить всю кайтовую камасутру. Ну в общем, надеюсь вы меня правильно поняли. Rolling Eyes

Это стало уже традицией сначала «Множественный оргазм», сейчас "Кайтовая камасутра", а завтра «9,5 недель».
Потом появятся объявления «Требовательным мужчинам, ищущих экзотики и необычного в интимных отношениях клуб Уфакайт предлагает (далее идет описание красоток): «А она, такая послушная, легкая, делает все, что от нее требуется. И вправо, и влево. И назад. И вперед. Просто умница. Все так плавно, нежно, легко и непринужденно. Ну, я тогда разгоняюсь и раз - перевожу влево - толчек, фронтролл - ух ты какая молодец, так высоко уносит вверх - какой кайф. Просто супер».
Можно и в картинках.
«Дорогая, ну прижмись ко мне, я разогрелся»
"Щас поймаю" "У них уже срослось"
"Плохо когда ОНА бросает ..."
"Не покидай меня" "Попалась!!!"
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел саныч все опошлил. Куда модераторы смотрят
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, вы после НГ никуда не уезжаете? А то я не успел заценить Инуит.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далеко не уедем. Ветер будет - звони
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://keep4u.ru/imgs/b/071203/3f/3f523ac2523cbc979a.jpg

Извините что флуд....скажите на каком сайте это делаецца?
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что делаеца?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru