|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LILI

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Оскал судьбы или с легким градусом! |
|
|
| ufabike писал(а): |
Посмотрел я энтот так называемый фильмец.
Грустно.
Больше всего почему жаль стареньких артистов
Ширвиндта с потухшими глазами, Белявского снимавшегося прямо после инсульта, Яковлев...
Ну а Рязанов!
Ему то ЭТО зачем!!!! |
А мне Безрукова было жалко ...его по сюжету в очередной раз прокатили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
Какой там дух!
Не смешите
фильм расчитан либо на непритязательную низкопробную публику
либо на совсем молодых которым все равно что смотреть лишь бы гэгов и спецэффектов побольше |
А тазики с попкорном на кого расчитанны?
PS Нам с женой фильм понравился. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала посмотрела сама, по глупости, типа на разведку решила сходить... зря, все равно пришлось маму вести еще. Маме очень понравилось. А все что нравится маме, уже изначально хорошо, я ее порадовала... Но и я не скажу, что мне не понравилось... актеров жалко немного, вы правы... Но что делать, все страеют... Давайте не будем придумывать, что и как у них в жизни происходит... Актер - это такая профессия, развлекать людей. Менеджеров в старости вот ваще никто и не вспомнит...
Фильм добрый. Безруков лапочка. Зайчик очень понравился.. Люблю добрые сказки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| ...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось. |
Во штырит дефку. А Вы говорите не цепляет. Исчё полгода в Москве она ж ваааще рекламой разговаривать будет. Без мата и междометий. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
не всё конечно деньгами мерицца, но вот цифирь более 40 миллионов заморских денег все же заслуживает почтения.
просто надо имхо разделять шоу-бизнесс и искусство. Или так - в любом произведении, в частности, кинофильме, есть доля от шоубиза и есть от искусства. ирония2 - это явление шоу-биза на 95 скажем процев, но есть чуток искусства - м.б. 5 процентов. Но ирония2 это точно не провал. А вот снятая лично мэтром Рязановым карнавальная ночь-2 - имхо провал. Жаль.
Вот интересно - на сегодняшней почве "берегись автомобиля" имеет шанс стать любимым фильмом? или все будут орать что поейсмент заипал - например волга21 и катушечник грюндиг, сигареты друг и "фирменное пиво" думаю Бикмамбетов смог бы офигительно успешный перепев-пересмех сделать.
вот на премьерный показ наверное опять не попаду...
буду как и иронию2 неспешно ждать пока двд или тв само в дом приволочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа киногурманы!!! Ну давайте уже глядеть правде в глаза и положа руки на гениталии (каждый на свои (ну в крааайнем случае, близкого, по дивану, человека)) скажем честно и громко, что, фильм снимался как прикол на комедию с налётом российской деиствительности. Смешно было бы ожидать что актёры снимавшиеся более двадцати лет назад и не живущие в США сохранились внешне и внутренне, как маринованные опята в банке (и вкусны и выглядят как живые). А уж о чуваках писявших сценарий так и васче базару никс. Ежу понятно что этот фильм СТЁБ.
STRAIK(моб) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
... актёры снимавшиеся более двадцати лет назад и не живущие в США сохранились внешне и внутренне...
|
че-то я недогнал про США..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
... актёры снимавшиеся более двадцати лет назад и не живущие в США сохранились внешне и внутренне...
|
че-то я недогнал про США..... |
А чё тут догонять то. На кого хош глянь. Челу полтийник вдарил а он как живой. Мадонна вона опять рожать собралась. Заставь ка её русскую ровесницу такое проделать, а лучше просто рядом поставь. Или Белявского рядом со Шварцем. Вот и вся не долга. Вы просто привыкли что ЭТИ артисты снимаются в высококритичном кино, а тут новогодний фарс. С таким же успехом можно обсуждать пугачёвские Старые песни о главном. По первости старшее поколение даже пыталось подпевать телевизору, а ведь проект был задуман как альтернатива поздним голубым огонькам. А ноньче? Носы воротят - надоело. Базару нет Кустурица и смшней снимает и заковырестей, но ребята, не сравнивайте уровень, повторюсь, НОВОГОДНЕГО ФАРСА с комедией. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту иц ми
STRAIK (моб) |
|
| Вернуться к началу |