ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оскал судьбы или с легким градусом!

RSS-поток ветки «Оскал судьбы или с легким градусом!»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Оскал судьбы или с легким градусом! Ответить с цитатой

Посмотрел я энтот так называемый фильмец.
Грустно.
Больше всего почему жаль стареньких артистов
Ширвиндта с потухшими глазами, Белявского снимавшегося прямо после инсульта, Яковлев...
Ну а Рязанов!
Ему то ЭТО зачем!!!!
Как ему руки выкрутили?
В кадре он с видимым раздражением отталкивает Хабенского и говорит ему Прилетели
И в его виде и голосе сквозит неподдельное отвращение
Не то что Прилетели - приплыли господа:(

Ей богу плакать хотелось глядя на на них
Их будто зверей из леса загнали в клетки для показа на потеху публике.
Наверное они на старости бедствуют раз согласились сниматься в этом позорище
Впрочем некоторые нашли в себе достоинство отказаться
Уважаю Ахеджакову за это личное мужество

Фильм - типичное подлое вымогательство денег из населения
В нем нет ничего
Ни смысла ни музыки ни души
одна ПУСТОТА
какая все таки гадость этот заливной Эрнст с его компашкой!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, может тебе уже имигрировать ?? Smile
Life!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне фильм понравился. Я бы даже еще раз посмотрела.
Некоторые моменты очень смешные - в духе предыдущего фильма. Не понимаю, как он может не понравится. ???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовремя один Магомаев смог уйти со сцены. Остальных то ли деньги не отпускают, то ли тяга к славе... :?
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой там дух!
Не смешите

фильм расчитан либо на непритязательную низкопробную публику
либо на совсем молодых которым все равно что смотреть лишь бы гэгов и спецэффектов побольше
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Игорь, может тебе уже имигрировать ?? Smile

не дождетесь Фима:)
NN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я честно говоря почему то знал- что фильм пустота.
Но нельзя такое снять 2 раз. Я недавно смотрел ночной и дневной дозор - так тоже такая хрень - ну чего я тогда нашел 1.5 года назад в кинотеатре?!
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...
Ах, да. Вам интересен взгляд человека, не восприимчивого к юмору и легким настроениям? Ну, тогда «Ирония судьбы. Продолжение» — бездушная коммерческая поделка с бездной изобретательного продакт-плейсмента. Так что если натолкнетесь на схожие описания — имейте в виду, что некоторые люди чересчур серьезно относятся и к себе, и к окружающими миру. А уж новогодние сказки вроде сегодняшней им так и вовсе строго противопоказаны.
..."
(с) Юрий Лущинский
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно бездушная поделка
Сделали бы просто легкий фильмец с другими персонажами и все было бы нормально
Всем было бы ясно что это очередной Дозор или подобная жвачка для глаз
Но ради денег и завлечения народа использовали святое для каждого советского человека - память о лучших годах его жизни, о молодости

Паскудство это
Самое натуральное

Режиссер Бекмамбетов и продюсер Эрнст этим фильмом окончательно испустили дух и без того слабо в них теплившиийся
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне дайте орден за "личное мужество" - я на это не пошел и не собираюсь. Да и от превого не особом восторге - сентиментальный слишком фильмец, и смотреть его из года в год подташнивает уже. Ваще даже не очень помню чем первый заканчивается - всегда смотрел только начало, а что потом когда пришло полное протрезвение - непомню(вроде он куда-то поехал, потом звонил, но не улетел - слишком хитро и для меня как зрителя не очень интересно, хотя с тточки зрения развязки фильма важно).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru