|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
| Человеку свойствено развиватся и если тебе нравится тоже что и десять лет назад значит ты остановился в развитии, что ни есть гуд. |
Позволю не согласиться:
Мне вот как 15 лет назад нравились 18летние девушки, так и сейчас нравятся. И водка тоже. Лыжи опять же, да и еще много чего.
Я что в развитии остановился?
Что делать то, чтобы не деградировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно переходить на 16 - тилетних...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Посудят. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Maxi писал(а): |
Посудят. |
не посудят, статья УК РФ распространяется на сексуальные контакты с лицами не достигшими 14 ти лет,
плюс есть отдельная статья за изнасилование несовершеннолетних и отдельная статья за просто изнасилование. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
не посудят, статья УК РФ распространяется на сексуальные контакты с лицами не достигшими 14 ти лет,
плюс есть отдельная статья за изнасилование несовершеннолетних и отдельная статья за просто изнасилование. |
Сразу видно - человек глубоко материал изучал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Юлия из Миньяра!!! Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить тех кто помнит меня на базе!!! Огромное спасибо тем кто меня потдерживал в то тяжелое для меня время, но очень веселое...просто удовольствие было встречать вас каждую субботу возле кафе, часов так в 10-11 , я ждала когда же будут следующие выхи,что бы сново увидеть те веселые лица, которые рады тоже меня видеть, мне на новой работе не хватает всех но, особенно тех с кем справляла свое день рождение Чикушкин , Штиль, Братья Хаджаевы....Танюха не болей...приедишь пиши, в эту субботу я обязательно приду у меня выходной, вы не представляете как меня тянет туда работать, но если бы не маленькая оплата моего труда да и на Х.. эти деньги просто ради удовольствия охото туда, просто моей семье нужны деньги так что...извиняйте.я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!если я 23 февраля выходная буду то, я буду на ГЦ Миньяр Будем все справлять вместе 23 ...но пока точно не обещаю но хочу безумно!!!!
хочу увидеть Ту шумную компанию сноубордистов где находится Макар(Артем говарят нашел какуюту чиксу ???посмотрим!! ), Олег,Глеб, Smile, извините что не помню всех точно по именам.....
короче до следующих выходных!!!!!!!!!!!!! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия из Миньяра!!! писал(а): |
Хочу поблагодарить тех кто помнит меня на базе!!! ))) |
Помним! пожалуйста!
И нам тебя на базе нехватает! |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Большой А писал(а): |
...
Особые комплименты 04.01.08 2 или 3 усатым хэдлайнерам горы в джинсах, пуховиках, черных вязаных...как бы помягче сказать...шапочках на прокатных лыжах с палками в стороны паралельно земле! Откуда Вы, Бен Ладены без бороды? И как они не кого не покалечили? |
Это не тем которые после обеда очередь у подъёмника наполовину обходили??
Огромный "респект" тем кто при очереди в 25 человек вклинивался в её середину и не по одному, а группами по трое и по двое за один проход!
Т.е. вместо 25-и челов впереди стоящих надо было 30 выжидать. + пустые держатели подвесок ломающегося подъёмника.
Тоже видел как подвеска возле нижнего барабана слетела!
Вот только до обеда можно было, в новогодние, кататься в кайф. И всё из-за очередей.. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Что делать то, чтобы не деградировать? |
Все, но не факт что получится  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafisovich
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Миньяр своё отработал, я не специалист, но мне сразу бросилось в глаза то, что подъёмники просто добивают. И я сильно сомневаюсь, что найдётся инвестор на эту дыру. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|