|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне теперь миньяр, тоже разонравился. душевность оттуда пропала. там теперь чистая прибыль. 850 - это они загнули явно. посути 1,5 коротких трассы. что до склонов. я люблю отратраченные склоны. Да северную почистили, но ИМХО недостаточно. "чисто" ехать не получается. Вот и получилось, ни то ни се. ни вам, ни нам.
Может тоже старею.
а кафешка первоначально была внизу. Они похоже каждый год, вверх-вниз перемещаются |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая душевность может быть на НГних праздниках. Приезжать туда надо когда есть снег мороз -15-20. И будет счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бирюкофф +1
Хорошая тема, интересное изложение.
Деньги, кайты, снегоходы это насамом деле частные случаи одного и того же. Человеку свойствено развиватся и если тебе нравится тоже что и десять лет назад значит ты остановился в развитии, что ни есть гуд. Дело в том, что направлений развития очень много и так же как невозможно одинаково прогресировать во всех направлениях так же сложно развиватся исключительно в одном.(Есть и тут исключения Про райдеры например гы ) Ты взрослееш набираешся опыта в разных областях и Миньяр который казался таким родным становится тесным вот собственно и вся фишка. |
|
| Вернуться к началу |
|
pol-on
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось! Были 5-го. С утра. Видел чувака, кричащего про забытые ботинки))) Мысленно посочуствовал))).
Эмоций положительных урвал добрую порцию. Особенно когда выглянуло солнце и вид открылся чудесный. Уж по поводу этого никто не поспорит. А про катание я так думаю: где бы ни катался, везде нужно уметь найти позитив. И не портить себе и другим настроение разговорами про "раньше было лучше, склоны оттрачены, ЛЭП раскатали, раньше деревья были большими..." Всё меняется и все меняются. А драйв и экстрим можно найти даже в "Звездном" на Павловке с его бугорком, гордо именуемом аборигенами "Гора".
Всех с прошедшими праздниками! Удачного года! Новых побед над горами, лыжами/досками и самими собой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да раньше было лутше .....
ПЫСЫ: напоминает тенденции АШИ там ведь тоже было очень и очень пока цены не позадирали? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миньярцам бы от подлеска все три лэпа прочистить, вот была б катуха! И еще там есть зачетное местечко с выходом на дорогу в районе скалы, так что еще не все потеряно, не все! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо миньярцам абонементы сделать чтобы постоянным клиентам был дисконт.
имхо цены снижать нереально, хоть они и высоковаты... вот может, когда нефть кончится...
ну и развивать курорт. Горы выше не сделаешь, надо развиваться в сторону тусовочности. Я бы на плато подальше понастроил кафешек и всяких катков чтобы народ с трасс оттягивать, и обязательно - прокат обычных лыж, а у воды - домики с баньками
Аэростат можно повесить, людей наверх подымать |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да латна аэростат, нормальный кабак там нада, который бы часов до 3-х работал, чтобы и поесть нормально и тусавать было где и цены бы этой горнолыжке не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы А.С. Пушкин жил в наше время, точнее в эту зиму, я думаю он написал бы так:
Мороз и солнце...заебало! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Если бы А.С. Пушкин жил в наше время, точнее в эту зиму, я думаю он написал бы так:
Мороз и солнце...заебало! |
увы, он бы не дожил. он бы в позапрошлую зиму сам застрелился.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|