ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про лисапед

RSS-поток ветки «Вопрос про лисапед»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Shoma_TM
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всё объяснить на простом и доступном обычному обывателю примере:
Вопрос звучит примерно так: Зачем покупать мерседес за 2 000 000 когда можно купить шестерку за 100 000
(или скока она там стоит)
Шестерка дешевле а в принципе тоже самое: 4 колеса, руль, всё как в мерседесе.
Вот так же с великами, хочешь постоянно ремонтировать велосипед и испытывать некие неудобства (например некорректная работа тормозов) покупай кетайское говно.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Неужели механики беруться за такие железяки? Лично я не понимаю, как его можно отремонтировать. Если только заменить детали, но так придется заменить все! Короче можно с парога, такому клиенту, посоветовать купить новый вел. Дешевле выйдет.
берутся, им же деньги нужны... все что отваливается приклеивают, приматывают или заменяют и до след поломки Smile а вообще для дворовых покатушек ничего и не отвалится, будет скрипеть, люфтить, клацать без ухода, но работать будет... с подвесами за 5-6т.р. подобная история - тем, кто хочет более-менее активно кататься я такой не посоветую, а для прогулочного катания вполне сойдет, пружина под попой будет смягчать неровности дороги при езде по гравию. кто хочет пусть берет Smile
sly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma_TM писал(а):
Проще всё объяснить на простом и доступном обычному обывателю примере:
Вопрос звучит примерно так: Зачем покупать мерседес за 2 000 000 когда можно купить шестерку за 100 000
(или скока она там стоит)
Шестерка дешевле а в принципе тоже самое: 4 колеса, руль, всё как в мерседесе.
Вот так же с великами, хочешь постоянно ремонтировать велосипед и испытывать некие неудобства (например некорректная работа тормозов) покупай кетайское говно.
видно человек на шестерке не ездил, только мерседесы выбирает Smile
вы все хоть в вопрос вчитывались?!
чел спрашивал зачем для прогулочного катания брать вел за 30 тыр если для прогулочного катания можно купить за 5.
кто будет в сад на тауреге возить картошку, грабли с лопатами, старую ванну и прочий хлам?!, а на шахе это не кажется смешным. У каждого свои запросы, кому в загородный гольф клуб, кому в сад ездить. единственное о чем тут можно говорить чтоб чел в место копейки(кетайский падвес) брал девятку(нормальный хардтеил).
но чел говорит, что на копейках он уже ездил и девятка ему не нужна.
BYSTANDER

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ОБЩЕМ я решил что куплю чтонить в пределах 15 . Я думаю это самое то для моей эксплуатации. С подвесами или нет не знаю. Буду смотреть на девайсы по месту.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BYSTANDER писал(а):
в ОБЩЕМ я решил что куплю чтонить в пределах 15 . Я думаю это самое то для моей эксплуатации. С подвесами или нет не знаю. Буду смотреть на девайсы по месту.
так всетаки девятка!!! Smile мудрое решение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
BYSTANDER писал(а):
так всетаки девятка!!! Smile мудрое решение

Не соглашусь, если брать сейчас, т.е. не в сезон, когда скидки серьезные, то за 15 тыс. я думаю будет что-то вроде Хюндай Акцента, или Киа Спектры или даже Опель Корсы Very Happy Very Happy Very Happy
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в МСК вот такие велы, говорят, продают уже. Полноприводный.

Rubicon Sport AWD
( Jeep )

Рама Christini AWD Dual Suspension 16"& 18"&20"
Демпфер DNM AO-20AR Coil over Adj
Вилка AWD Custom
Задний тормоз Mechanical Disc Brakes
Передний тормоз Mechanical Disc Brakes
Тормозные ручки Shimano® алюм.
Система TH 4-Bolt 22/32/42T 175MM
Задний переключатель Rear Shimano® Alivio
Передний переключатель Rear Shimano® Alivio
Кассета Shimano® Acera 11-32T 8 Speed
Манетки Shimano® EZ Fire Plus 8 Speed Index
Обода алюм. 26" x 1" 32H DX-221 Double Wall

Задняя втулка Custom AWD QR
Передняя втулка Custom AWD QR
Покрышки Kenda Kharisma Front
& Rear 26" x 2.1"
Педали алюм. Body, Crmo Axle
Седло Jeep Padded MTB Type
Подседельный штырь Алюм. 350mm
Руль Алюм. 660mm,30 MM Rise
Вынос Алюм. 100 MM Ext
Рукоятки Jeep PVC
Цвет Silver/Blue, Gold/Black

Цена: руб.61 999,00

Учитывая, что уже есть автоматическая велотрансмиссия с электронным управлением, то не загорами полноприводный велоавтомат. Smile

А этот вел что-то даже и не дорогой. Могли бы и на премиум-подвеску приделать полнопривод то.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше всего попробовать понемногу и то и то, в разных условиях своей езды (тропки, асфальт...) и желательно в один день)

Всетаки на шестерке можно крутить управляемый занос пока бензин не кончица, а на девятке низя)
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Не соглашусь, если брать сейчас, т.е. не в сезон, когда скидки серьезные, то за 15 тыс. я думаю будет что-то вроде Хюндай Акцента, или Киа Спектры или даже Опель Корсы Very Happy Very Happy Very Happy

думаю что в данный момент может возникнуть проблема с наличием велов
скидки хороши тогда когда они начинаеются- потом народ все усиленно скупает и велов прошлого сезона в наличии может просто не быть- особенно если модель ходовая
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Umg писал(а):

думаю что в данный момент может возникнуть проблема с наличием велов
скидки хороши тогда когда они начинаеются- потом народ все усиленно скупает и велов прошлого сезона в наличии может просто не быть- особенно если модель ходовая

Ну да, такая проблема существует, но поискать можно, где-нибудь всяко чонить надыбать можно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

rax.ru