ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холодильник хозяин Кухни!

RSS-поток ветки «Холодильник хозяин Кухни!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня такой же самсунг
купил месяца 3 назад проблем что то не вижу, тихий морозит быстро, лишних запахов не накапливает.
Единствено так как нофрост сушит не упакованные продукты
Вообщем доволен
проблем с доверием не вижу, я не фанат самсунга просто холодильник не такая супер пупер технологичная вещь что бы переживать о качестве.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил 2 года назад Атлант 2-х компресорный, самый высокий в их линейке. Вполне хорошая вещь.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Купил 2 года назад Атлант 2-х компресорный, самый высокий в их линейке. Вполне хорошая вещь.

особенно таскать по этажам Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже атлант стоит, правда покупали его без меня, модель не помню, одна из последний с 2мя комп., кнопочки, индикация и т.п.
работает вроде нормально, не громко и морозит как обещано... вот только меня не очень устраивает дизайн и качество сборки. Крышечку откидную у верхнего отделения морозилки сломал моментально и открывать\закрывать ее не удобно. (два других классически выдвижных отделения удобней и не ломаюцо)
ну и саморезы из задней панели торчат это меня ппц как удивило + на наклейка на панели индикации криво наклеена. отделения и полки не очень то удобные.
у меня всегда душа к бошам лежала, ну и еще к сименсам Smile а толку... теперь пользую атлант и чую он не скоро подохнет, а если что сервис рядом и гарантия большая.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Холодильник хозяин Кухни! Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНЕГ ВЫБРАТЬ???
НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?
ПОЧЕМУ 2КОМПРЕССОРА ЛУЧШЕ ЧЕМ 1?
ВСЕТАКИ КАКОМУ БРЕНДУ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?
В ДЕНЬГАХ ХОЧУ УЛОЖИТЬСЯ В 20000, + - 2000

Что вспомню: NoFrost всегда на 1 компрессоре и сушит продукты (удаляет влагу). ИМХО, 2 компрессора лучше потому, что:
1. Независимую работу холодильного и морозильного отделения (например уехав в отпуск можно отключить только холодильную камеру).
2. Меньше нагрузка на компрессоры, ибо каждый обслуживает только свою "территорию".
3. Два компрессора сразу вряд ли сломаются, так что совсем без холодильника не останешься.

Современные холодильники почти все требуют разморозки не чаще раза в год, поэтому гнаться за NoFrost не стоит.

У меня Vestfrost. Очень хороший аппарат. И 5 лет гарантии.
Правда, когда брал, сначала привезли с браком, заменили. Менянный проработал около года и сдох компрессор холодильной камеры. После непродолжительной битвы с М.Видео, заменили на новый (гарантия пошла заново), который работает почти 2 года уже. Ни у кого из знакомых с Вестфростом такой муйни не было, из чего делаю вывод, что первая партия была или бракованная, или везли поуродски. Если бы собрался менять, взял бы такой же, только повыше и повместительней.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
007 писал(а):
Самсунг делает все !!! потому и не доверяю....

Пипец обоснование... Самсунг делает хорошие мониторы, телевизоры, телефоны... Правда, много всего делает. Почему же холодильники должны быть плохими? :?

ну тут я слукавил !!!
Не повезло с теликом кинескопным.... потом с монитором LCD .... и на работе мониторы 19 кинескопные за 2 года из 5 поменяли 4 штуки

А на холодильники на форумах ругали...
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Холодильник хозяин Кухни! Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Выбор был между:
Bosch KGS 36V00 (вроде дешево и со вкусом,но уже купили)
но насторожила цена.. для боша чет слишком дешево 16 тысяч всего.

Аналогичная "ботва"! Smile
Также выбирал 2 года почти назад, и тож по 16 тыр. был один экземпляр (типо рекламный). Я всё ж купил его.
Рядом стоит эта же модель, но на 5 тыщ дороже. Продавец не смог объяснить внятно разницу. Я ему газету рекламную сую - мол вот девайс, вот цена. Хочу по такой цене. И он пальцем на единственный холодильник кажет.
Недостатков, слава богу, не обнаружилось Smile

БИРЮКOFF писал(а):

В мвидео чуть не купил Samsung RL-33 EAS W1
http://www.mvideo.ru/products/144475.html
но сцука какаято его уже купила...

Также идентично сравнивал с этой моделью. (Видимо эта парочка многих привлекает Smile )
Минусы Самсунга (для меня) - греются боковые стенки. У двух знакомых дома видел эти модели, щупал......не понравилось.
Шумит больше чем Bosh.
Дверка не закрывается сама собой (от веса). У Боша - всё легко.
No Frost нах не нужен! Все продукты-тарелки заворачивать надо.
Места внутри у Боша больше и рациональней используется.
Ну и общая высота.
Надо было 170 см, чтоб сверху на холодильник что-нить поставить можно было (радио, цветы). И чтобы с верхней полки без проблем брал предметы человек с ростом 156 см.
ЗЫ. Самсунг делает всё...... Но как?
Был фотик евойный 5 лет назад........ хорошо, что сбагрил удачно Smile - глючил афтофокус.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Холодильник хозяин Кухни! Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Минусы Самсунга (для меня) - греются боковые стенки. У двух знакомых дома видел эти модели, щупал......не понравилось.
Зато сзади ничего нет и вплотную к стене подвинуть можно и чистить ничего ненадо. У современных в основном так.

А зачем ты его щупал? :rzhach2: упс
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Холодильник хозяин Кухни! Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Зато сзади ничего нет и вплотную к стене подвинуть можно и чистить ничего ненадо. У современных в основном так.

А зачем ты его щупал? :rzhach2: упс

Вплотную?
Зазор всё равно будет!
А щупал я его Smile штоб органолептически оценить степень нагрева.
У двоих знакомых как раз плита стоит по соседству. И температура была высока - холодильник молотоил без передыху.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

особенно таскать по этажам Smile

Когда искал себе холодильник искал чтоб и доставили до квартиры. Купил 2х метровый ДженералФрост в Эльдорадо. Только там мне зарядили 150р Shocked за доставку до квартиры. Не знаю как они его тащили но они мне его в коридор занесли.
ЗЫ Везде заряжали 150-200р до подьезда и еще 600-1200р за подьем на 12 этаж
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru