ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тойота - управляй мечтой?????

RSS-поток ветки «тойота - управляй мечтой?????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Когда искал себе машину, поехал на рынок со знающим человеком 100% машин было битые и перевертыши ( из тех что интересовали)

Летом пару месяцев подряд по выходным ездил на авторынок, среди недели смотрел машинки по объявлениям - прав дядька оказался говоря "каждая машина дожидается своего покупателя"..... Кучу перевертышей, из по такси и "небитых- некрашеных" насмотрелся со знающими людьми - как правило из всей массы интересующих машинков на рынке за день одну-две можно было найти "честных" Smile Нужно просто искать, ждать....
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесных машин дофига. Но как правило такие стоят дороже своих убитых клонов. Во всяком случае чесных авенсисов на рынке мне кажеться больше чем нечестных. Если вы ищете крузак 80 один разговор. если авенсис то другой. Если наш автопром то там точно лотерея.

Продавали 99-ую жены 98-го года. Продавали потому что на 15-шку пересела супруга. Так перекуп потом приехал сказал что оставил себе. Уж больно состояние хорошое.

А для иномарки ИМХО 5-10 лет не срок совсем. а если еще и у нас покупалась то как правило хозяин следит и все ТО проходит.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честная, ИМХО когда цена соответствует качеству. Ежель цена завышена, то какаяж она честная, даже если и хорошая? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похожая проблема была на тестовой машине Авторевю, лечилось заменой комплекта поршневых колец по гарантии. Описано здесь:
http://www.a-r.ru/archive/2005/20/avensis/index.php?phrase_id=2850868
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]Похожая проблема была на тестовой машине Авторевю, лечилось заменой комплекта поршневых колец по гарантии. Описано здесь:
http://www.a-r.ru/archive/2005/20/avensis/index.php?phrase_id=2850868[/q
uote]
Я читал про это, но все равно - спасибо.
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg, мой коллега, столкнувшись с такой проблемой и так же имея закончившуюся гарантию, писал письмо в Таету, приводил какие-то мощные аргументы и ему поменяли блок нахаляву по программе "гарантия доброй воли" (вроде так называеца)
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как... Весьма интересно. У меня была мысль пободаться с тойотой, писать гневные письма во все инстанции, вплоть до судебных разбирательств, теперь же она окончательно окрепла. Наверно, все таки буду ввязываться в длительную позиционную войнушку с тойотой. Спасибо Жук за инфу.
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велкам, можно взять почитать те письма, которые он писал и аргументы, которые приводил...
Стукни в асю в понедельник
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
велкам, можно взять почитать те письма, которые он писал и аргументы, которые приводил...
Стукни в асю в понедельник

Клева, обязательно стукнусь в понедельник.. Если выгорит, с меня большущая поляна с многа-многа выпить и съесть Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мере развития событий буду выкладывать инфу.
После звонка дилеру в Уфе, после моих слов, что я усердно штудирую законодательство по защите прав потребителей, и жду не дождусь употребить полученные знания на практике, сотрудник отдела по гарантии Тойота УФА, попросил привезти сервисную книжку с отметками о прохождении ТО, мол мы сделаем копии и отправим в Москву в представительство Тойоты, а там уже будут решать...
Продолжение следует Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru