|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vover
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Когда искал себе машину, поехал на рынок со знающим человеком 100% машин было битые и перевертыши ( из тех что интересовали) |
Летом пару месяцев подряд по выходным ездил на авторынок, среди недели смотрел машинки по объявлениям - прав дядька оказался говоря "каждая машина дожидается своего покупателя"..... Кучу перевертышей, из по такси и "небитых- некрашеных" насмотрелся со знающими людьми - как правило из всей массы интересующих машинков на рынке за день одну-две можно было найти "честных" Нужно просто искать, ждать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чесных машин дофига. Но как правило такие стоят дороже своих убитых клонов. Во всяком случае чесных авенсисов на рынке мне кажеться больше чем нечестных. Если вы ищете крузак 80 один разговор. если авенсис то другой. Если наш автопром то там точно лотерея.
Продавали 99-ую жены 98-го года. Продавали потому что на 15-шку пересела супруга. Так перекуп потом приехал сказал что оставил себе. Уж больно состояние хорошое.
А для иномарки ИМХО 5-10 лет не срок совсем. а если еще и у нас покупалась то как правило хозяин следит и все ТО проходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честная, ИМХО когда цена соответствует качеству. Ежель цена завышена, то какаяж она честная, даже если и хорошая?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg, мой коллега, столкнувшись с такой проблемой и так же имея закончившуюся гарантию, писал письмо в Таету, приводил какие-то мощные аргументы и ему поменяли блок нахаляву по программе "гарантия доброй воли" (вроде так называеца) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О как... Весьма интересно. У меня была мысль пободаться с тойотой, писать гневные письма во все инстанции, вплоть до судебных разбирательств, теперь же она окончательно окрепла. Наверно, все таки буду ввязываться в длительную позиционную войнушку с тойотой. Спасибо Жук за инфу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
велкам, можно взять почитать те письма, которые он писал и аргументы, которые приводил...
Стукни в асю в понедельник |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
велкам, можно взять почитать те письма, которые он писал и аргументы, которые приводил...
Стукни в асю в понедельник |
Клева, обязательно стукнусь в понедельник.. Если выгорит, с меня большущая поляна с многа-многа выпить и съесть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мере развития событий буду выкладывать инфу.
После звонка дилеру в Уфе, после моих слов, что я усердно штудирую законодательство по защите прав потребителей, и жду не дождусь употребить полученные знания на практике, сотрудник отдела по гарантии Тойота УФА, попросил привезти сервисную книжку с отметками о прохождении ТО, мол мы сделаем копии и отправим в Москву в представительство Тойоты, а там уже будут решать...
Продолжение следует  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|