ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Добрый Фей!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

RSS-поток ветки «Добрый Фей!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 11:22 am    Заголовок сообщения: Добрый Фей!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ответить с цитатой

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!! Laughing
Ну что, Добрый Фей! Wink передаю эстафету Пана - (пожелания сбываются, проверено!!!) - ужо чтобы поскорее стал владельцем двухколосного друга ЛИСАПЕДА!!!! и вперед по просторам навстречу приключениям!!! ... и чтобы платаны начали гнуться!!! Wink
Very Happy
УРА!!!!!!! по пивасику бухаем клево клево

Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пэ-хозд-бла-бла-you! жму лапку!
Жаль что в Маськве ты...
ех, вы там а мы тут, вы тут а мы там.
ну ничо, все там будем Smile))))))))))))))
Здоровья, успеха, удачи, денег, башку держать высокой, а челюсть выдвинутой, женщин-любовниц, мужчин-друзей (хотя Smile кто вас столичных знает Smile))) ) !!!!!
Рамиль.

Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Удачи и успехов

добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile
с двухколесным другом пока снова получилась непредвиденная задержка.. но ничего - мы это испытание временем пройдем Wink
а по поводу мужчин друзей - ося, я тебе скажу, что направления и ориентиры в жизни могут действительно очень сильно Smile предлагаю почаще встречаться и проверять меня - изменилось ли что-нить в этих направлениях Wink)))))))))))))))))))
спасибо за поздравления

Tag

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои поздравления!
ЗЫ прям какой-то период новорожденных пошел =)

Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Желаю всего наилучшего!
Крепкого здоровья, много денег и удачи!

ЗЫ Кстати, скоро может и пивка вместе по этому поводу тяпнем!
ЗЗЫ В прошлом году помнится на твой ДР я был в Москве а ты в Уфе. Тосты по СМС слали! Гы!

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем рождения, чувак!
Интересной жизни и прочной печени! Very Happy
по пивасику

Agli

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!!!
пусть всегда будет к чему стремиться!!! чуствовать вкус жизни Smile
Добрый Фей - нам тебя тут не хватает!!!!!!!!
надеюсь поэкстримить совместно и еще не раз клево

kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держи лапу

IROKEZ!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, С Днем Варения Smile)
Супер -лыжник, который учил меня карвить на сноуборде Smile
Составлял компанию на подъемнике
Оттопыривался вместе с нами на Красной поляне Smile
Я могу продолжать этот список до бесконечности Smile
Стась-ты суперрррр!
Чмоки!

Пусть будет у тебя все что ты захочешь Smile

ИрКа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru