|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, каждый решает для себя, какой софт юзать - умолчальный (читай - поставляемый в составе ОС) или специализированный. Но в большинстве случаев, по мере углубления знания компа и роста уверенности в работе с софтом, люди переходят на использование стороннего ПО - просто потому, что оно лучше. Есть возможность подобрать проги "под себя", по своему вкусу, настроить их для своих нужд. Такой софт чаще получается более качественным и функциональным, хотя не обязательно платным.
Затраты в этом случае только одного рода - время, убитое на изучение различного ПО |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас скажу стррашное:
Поддержка CSS в IE не обновлялась уже несколько лет, а те крохи, которые делались - шли вразрез в рекомендациями w3c. В итоге у разработчиков дикий головняк на тему "как заставить простое и элегантное решение работать и на ie", из-за этого дебильного броузера приходится городят просто чудовищные вещи. При этом ie умудряется заверстать любую некорректную страницу так, что ниче не понятно, есть глюк или нет его. В семерке почти никаких подвижек. Та же жопа. Это моё личное мнение человека, глядящего с другой стороны экрана. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
...насладись витчей "быстрый набор"... |
а в англ. версии "быстрый набор" как будет? у меня англ, может я упустил что? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
|
Вернуться к началу |
|
Demon
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКОFF, а нах тебе кнопки вперед/назад? Я ваще уже не помню когда я на них нажимал.
Есть же в опере отличная вещь - правый клик мышкой влево/вправо. Или тоже со второго раза работает? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
БИРЮКОFF, а нах тебе кнопки вперед/назад? Я ваще уже не помню когда я на них нажимал.
Есть же в опере отличная вещь - правый клик мышкой влево/вправо. Или тоже со второго раза работает? |
тоже со второго раза |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там потому и работает со 2 раза что опера зачем-то делает еще 1 переход. Поэтому все контролы, повешенные на переход, требуют двукратной активации. Че за хрень непонятненько... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обчитался на форумах всякой лажи... на официальном форуме писали что трабл удалили еще в версии 9.25, но нифига подобного... даже в 9.50 такая же хрень...
Есть еще намеки что это трабла с некоторыми сайтами, но примеров и доказательств никаких...
Хотя если ходить по одноклассникам глюк пропадает, а вот на недоме нет... ...
2фрирайдер: а вы не задавались вопросом почему такое происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2фрирайдер: а вы не задавались вопросом почему такое происходит? |
пока еще не задавались |
|
Вернуться к началу |
|
Tag
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже только ИЕ7 пользуюсь, всем доволен
одного понять не могу, почему все утверждают, что в опере странички открываются быстрее? это разве не от канала зависит? или вы про миллисекунды после загрузки катинки и отображения ее на экране? |
|
Вернуться к началу |
|
|