|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдэ...чукча видно писатель
сравнивать нужно конкретные модели, а не названия производителя
может и ребенок ваш и вы катались на мяхких досках начального уровня- ну естессно любая доска классом повыше и предназначенная для трасс покажется верхом совершенства, и дело тут не в 3д конструкции баталеона
имхо чтобы сравнивать снаряжение объективно- нужно очень много снаряги тестить |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ни сколь не спорю....а говорить о конкретных моделях нет особого желания...потому как знаю чем это закончица....появяца другие чукчи писатели....и начнуть нести всякие "умные" вещи.....да у меня батальён и она мне оч нравица....а тестить другие модели-мож и надо...только на это нужно время и деньги.....а я не привыкла сорить не тем не другим  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я сприть и не призываю
я что имел в виду- возможно большинство тех кто лестно отзывается о баталеонах- до этого катали на досках посредственного уровня, и переход на любую другую доску уровнем повыше для них ощутим
ну а тут какарз следующей оказалась какраз баталеон
я например когда после первых 2 лет катания на дишовом (дешевле в городе досок не было)нидекере понял что уже выжать из нее ничего нельзя- купил к2 немезис- и охренел от того как она едет и как четко закантовывается
а еще больше ахренел когда попробовал неверсаммер Т5-это ваще ракета .....
просто для меня лично авторитетным мнением будет мнение чела который катает десяток лет, и в год тестит пару десятков разных досок-лыж
я вот например когда в прошлом году покупал себе лыжи- а покупал сразу с нуля чтобы катать пару-тройку лет как минимум- был выбор или фишер атуа ,или К2 сеты
на ски.ру сказали однозначно несколько челов катавших и на тех и на других лыжах- сеты мяхкие, бери атуа- по расколбасу лучше ходят, более жесткие
хотя я пробовал в конце сезона катать какраз на сетах Чикушкина
и вот когда я чуть рскатался на фишерах, в Оли поменялись с Чикушкиным лыжами- я на этих мяхких сетах 2 раза гробанулся пока вниз съехал- разгоняюсь-начинаю вести дугу ложусьна склон- а лыжа изза мяхкости своей не идет в дугу а срывается- и кирдык!
вот что значит авторитетное мнение знающих людей- с лыжами я не прогадал считаю |
|
| Вернуться к началу |
|
|