ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Токопроводный клей

RSS-поток ветки «Токопроводный клей»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Токопроводный клей Ответить с цитатой

Подскажите, где, в каких магазинах можно купить токопроводный клей - где ни спрашивал, не бывает. (А

я знаю, что есть такой, блин). Нужно отремонтировать нити обогрева заднего стекла - новое покупать не

хочу. В инете есть куча рецептов, но либо с применением хим. состава, который не найдешь, либо совсем

кустарные способы (пробовал с пом. метал. опилок, перемешх с лаком - порнуха какая-то).

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомое что-то... в юности сам делал... А в "Электронике" у вас нету что-ли такого? У меня сложилось впечатление, что там, как в Греции - все есть.
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, там еще не был. Сэнкс, на днях загляну. Что получится - отпишусь. Жду еще намеков
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Электронике" был, и в магазинах автокосметики видел клей фирмы DoneDial.
Маленький тюбик за 200р.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в автомагазинах видел не раз специальные наборы для залечивания обогрева стекол
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько я себе на ниву такого не покупал ни разу не получилось востановить нормальную работу стекла... Денег только выкинул...
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Токопроводный клей Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Подскажите, где, в каких магазинах можно купить токопроводный клей - где ни спрашивал, не бывает. (А

я знаю, что есть такой, блин). Нужно отремонтировать нити обогрева заднего стекла - новое покупать не

хочу.

В "Электронике": "Маркер токопроводящий" (KELLER), масса 7 гр., цена была 250 руб. год назад, так как там серебра немало. Делают похоже наши Smile
Ибо подпись стоит: keller.spb@mail.ru
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напротив остановки "Чайная фабрика" в здании ВЭГУ есть автомагазин "Гайка" или "Гаечка"...
В понедельник там купил такой клей. Стоит 80р.
Правда как клеит еще не пробовал.
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, почти каждую неделю у них в Гаечке спрашиваю (сам на этой остановке живу), говорят, что не бывает. Собаки. Ну все, покупаю.
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не так спрашиваешь?
Я спрашивал "тюбик для ремонта нитей обогрева заднего стекла"
На коробке написано "электропроводный клей "элеконт"
Щас на обеде займусь, результат отпишу завтра
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru