ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джип-Спринт "Мельничное-2008", 2-3 февраля 2008 го

RSS-поток ветки «Джип-Спринт "Мельничное-2008", 2-3 февраля 2008 го»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
Да было прекольно ток жаль шо баги подкочал((, И уазики клева на поле оджигали там половино зрителей наних больше сматрели чем на трасу Молодщы!! Exclamation

Господа, пааазвольте!
У нас все ходы записаны!!
Вы забыли про нивы и шнивы!!!
Elictronic

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Elictronic писал(а):
Да было прекольно ток жаль шо баги подкочал((, И уазики клева на поле оджигали там половино зрителей наних больше сматрели чем на трасу Молодщы!! Exclamation

Господа, пааазвольте!
У нас все ходы записаны!!
Вы забыли про нивы и шнивы!!!

Извеняюся нивы тоже не подкачали мы сами на шниве быле такшт несерчайте Embarassed
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
Кстате ездили на озеро хотели покататся там денег запросили хотелось бы узнать ент они легально или нет??((
нет не легально,ребятки сказали что сами трактор туда гоняли.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/list/ufa06/159 вот пара уазиков
Partizan-ru

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
Кстате ездили на озеро хотели покататся там денег запросили хотелось бы узнать ент они легально или нет??((

Я заплатил и покатался.... Не знаю насчёт законности но я так понял что ребята озеро чистят для тренировок на мотоциклах... И естественно просто так пускать им радости нет... Да и если бы пускали всех подряд то думаю там писец бы был полный....
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Partizan-ru писал(а):
Elictronic писал(а):

Я заплатил и покатался.... Не знаю насчёт законности но я так понял что ребята озеро чистят для тренировок на мотоциклах... И естественно просто так пускать им радости нет... Да и если бы пускали всех подряд то думаю там писец бы был полный....
ваще нармально с часок там порулил,на двух машинах!!! Думаю на недельке ещё сгонять.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
А по моему было все классно. Организаторы молодцы!
Кто-нибудь знает результаты?

p.s. фоты будут... позже

В классе 4х4

1. место - БАГГИ (на шипах-блин) 1.15
2. место - Road Hanter - 22 стартовый номер 1.19
3. место - Нива - 10 стартовый номер 1,22

дальше не помню.
Blondinko

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и фото:
http://forum.nedoma.ru/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=38326
.SE.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только видео.
ЗДЕСЬ два файла. Один - это съёмки на трассе. Второй - УАЗ и ШНива перетягивают "канат" на парковке.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
А вот и фото:
http://forum.nedoma.ru/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=38326

Оригинально.....Блондинко у блондина фотографии в личных сообщениях размещает Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16
Имя

rax.ru