ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто сегодня в прорубь прыгает?

RSS-поток ветки «кто сегодня в прорубь прыгает?»

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: кто сегодня в прорубь прыгает? Ответить с цитатой

Привет всем, я слышал что сегодня православный праздник и надо в прорубь прыгать. Так вот, кто знает, где и когда и во сколько, я поеду к 12-00 на монумент, кто нибудь знает там прорубь уже вырубили?
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В автоэкстриме DVG звал в Красноусольск
http://forum.nedoma.ru/topic15737.html
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздняк метаться я вчера в 24-00 уже нырнул в прорубь
Это - СУПЕР!!!
Alvazo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, и не только сегодня, по хорошему-то. Smile Сегодня у прорубей толпы были (в Самаре). Купаться ездил попозже, часам к 5, и почти никого. Были ещё мужик с женой и ребёнком. Они там уже стояли, когда мы подъехали. Когда я разделся, мужик тоже разделся. Жены и дети наблюдали. Я искупался, следом мужик - говорит, без меня бы, наверное, не решился. Как там этот эффект называется? Коллективное бессознательное? Что-то в прочие дни народ не шибко ломится за счастьем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru