ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

RSS-поток ветки «Репутация»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо вы с репой етой как уг с лучами поноса носитесь.

2андрюх - способность жечь от + и - не зависит никак.
креатив он в голове а не в алгоритме прибавления репы.

я живу в мобайле - тут етого нету.
да и нах не надо.
сам никому не ставил (вроде) и мне не надо (но тем кто мне + ставит - надеюсь чем то помог или что то там еще).

движуху имитируют (с)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
чо вы с репой етой как уг с лучами поноса носитесь.

2андрюх - способность жечь от + и - не зависит никак.
креатив он в голове а не в алгоритме прибавления репы.

я живу в мобайле - тут етого нету.
да и нах не надо.
сам никому не ставил (вроде) и мне не надо (но тем кто мне + ставит - надеюсь чем то помог или что то там еще).

движуху имитируют (с)

Laughing вспомнил как мы тебе хотели минусов в репу натыкать на днюхе вильсона Laughing Laughing Laughing за плов Laughing
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Laughing вспомнил как мы тебе хотели минусов в репу натыкать на днюхе вильсона Laughing Laughing Laughing за плов Laughing

плов сымитировал?!
ну кто бы мог подууумааать... =)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну натыкали б. Smile

p.s. а чо, в глаза сказать слабо чтоли? казан сьели полностью. Sad может чего потом с животиками было?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ну натыкали б. Smile

p.s. а чо, в глаза сказать слабо чтоли? казан сьели полностью. Sad может чего потом с животиками было?

намана всё, я помню что попробовал пару ложек а дальше ничего ни помню....... тока утром дома проснулся и всё бухаем
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а.. ну ето ж вы меня ночью будить хотели что водка только у меня осталась

Smile

не исключено что не помните. хотя подождем остальных.
blurb

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как репутацию менять то?
смотреть могу а менять нет?
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, что за бред с репой, чтоб поднять человеку я должен еще кому нить ее исправить. Почему я должен это делать?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2blurb&Медведь:
В этой ветке раньше: http://forum.nedoma.ru/post-332792.html#332792
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, я все это занаю. Если нет в моем представлении пока достойных минуса или плюся, а этот чедовек достоин. Так почему я должен кому то срать или накручивать репу ради того чтоб поставить оценку. Уже были напряги с репой на воруме зачем повторять это, мне обсолютно не хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru