ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карвинг

RSS-поток ветки «Карвинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
По моему мнению, самый оптимальный вариант для карвинга на мягком - 36 и 30 градусов. Получено опытным путем после опробации всех возможных комбинаций.

для твоего индивидуального случая - вполне. у всех конфигурация ног и доски разная.
так что пробовать и пробовать разные настройки.
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "бубликов": http://www.youtube.com/watch?v=5tFfG_qbdPo... Прикольно... Хотя чувак ездит немного нервозно)))))))))
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Neurosurgeon писал(а):
Кстати гуру Дедков приводит пример профессионального мягкого карвера с улами 21 и 6 градусов, даже фото приводит на каком-то форуме (не помню где)

Имхо - запросто, после хирургического тюнинга ног Smile Просто у кого ноги мужских размеров - углы 21 и 6 на стандарном стафе недоступны. Хотя бы платформу надо применять.

м...с чего бы это?? у меня углы +21/-9, размер бот 10,5, и нормально карвится- валенки склон не цепляют
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
м...с чего бы это?? у меня углы +21/-9, размер бот 10,5, и нормально карвится- валенки склон не цепляют

За предел доски в вертикальной проекции ничего выступать не должно вообще. У тебя так?!?!?! Ты гномик? Или ты не кантуешься?

У меня с ботами 46 размера (не помню в USA вроде 13) задняя нога +30гр, четко хватает склон задней дугой крепления или носком ноги при закантовке сноуборда больше 45гр, специально смотрел фото и видео собственной езды. Могу заложить больше, но тут же цепляюсь.

Вот это почти предел, дальше высокий риск зацепиться:
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

а ты на склон лечь можешь?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой бля щасначнееееееееееееца ......
мы щас гаварим о карвинге на мягком стаффе- так что давайте нибудем сравнивать его с атрибутами каривнга на жоском
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
VIC писал(а):

лажусь лехко !!!! когда кант с дуги срывается Laughing Laughing Laughing
Жгучий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Lay-down двумя руками? Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Trike писал(а):
VIC писал(а):

лажусь лехко !!!! когда кант с дуги срывается Laughing Laughing Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где ты мая жоская доска Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru