|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
где ты мая жоская доска  |
да кстати а ты че на жоском то не катаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
ой бля щасначнееееееееееееца ......
мы щас гаварим о карвинге на мягком стаффе- так что давайте нибудем сравнивать его с атрибутами каривнга на жоском |
Имхо, все что можно сделать на жесткой доске, выполнимо и на мягкой. Взгляните хотя-бы на те же фото www.onboard.ru/photo/?g=234 - фронт-сайд с полной укладкой без сброса. Никак не могу найти фото в И-нете, где выполняется бэк-сайд на мягкой доске с лей-дауном двумя руками (где-то на форуме onboard.ru)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
где ты мая жоская доска  |
да кстати а ты че на жоском то не катаешь? |
на банчике лежит боекомплект...а я все в ашу да в ашу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Neurosurgeon писал(а): |
ой бля щасначнееееееееееееца ......
мы щас гаварим о карвинге на мягком стаффе- так что давайте нибудем сравнивать его с атрибутами каривнга на жоском |
Имхо, все что можно сделать на жесткой доске, выполнимо и на мягкой. Взгляните хотя-бы на те же фото www.onboard.ru/photo/?g=234 - фронт-сайд с полной укладкой без сброса. Никак не могу найти фото в И-нете, где выполняется бэк-сайд на мягкой доске с лей-дауном двумя руками (где-то на форуме onboard.ru)))) |
выполнимо но не на жестком склоне...смотрел фотки все сделано на кашеподобном либо мягком после снегопада склоне...
на жестком склоне просто сорвет при такой закантовке
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это шедевр!
фотограф этой фотографии снял фотографию, на которой фотограф снимает фотографа, фотографирующего бордера
:rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на второй фотке чувак карвит зачотно, а на первой- обычная дуга, просто жопа к склону прижата, и судя по фотке хвост он сбрасывает вроде как |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, а ты в обычной дуге сможешь жопу прижать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
За предел доски в вертикальной проекции ничего выступать не должно вообще. |
ну если только на жоском, на мягкой доске нереально так поставить крепы чтобы ваенки не выступали за доску вообще, вернее поставить то можно, но дуги закладывать будет сложно
а несчет максимального угол закантовки- это еше по какому снегу гонять- то ли по жескачу, где у тебя доска углубится в снек на 5 мм, то ли по рыхлому, где может и на 3-5 см утонуть и тогда естессно валенки начнут цепляться
жаль не нашел фоты- видно удалил за ненадобностью- я там на выкате южной в Миньяре-визуально угол градусов 60- и ниче боты не цеплялись- но там был именно жескач- чуть ли не лед |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
За предел доски в вертикальной проекции ничего выступать не должно вообще. |
ну если только на жоском, на мягкой доске нереально так поставить крепы чтобы ваенки не выступали за доску вообще, вернее поставить то можно, но дуги закладывать будет сложно |
Посмотри на приведенные выше фото. Думаю, что вопросы отпадут. Чувак счастливчик, у него как раз ничо не торчит за проекцию доски и дуги он закладывает зачетно. Надо тренироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на приведенные выше фото. Думаю, что вопросы отпадут. Чувак счастливчик, у него как раз ничо не торчит за проекцию доски и дуги он закладывает зачетно. Надо тренироваться. |
Костик, я пробовал ставить углы типа +45/+35- это пипец- я чуть не убился на 3 на хорошей скорости- доску из-за непривычной стойки при перекантовке в бэксайд разворачивало поперек склона.....я вот с углами +21/-9 подобие карва получается.....причем ставил углы +21/+(6-9)- ну не получается придавить хорошо заднюю ногу в бэксайде- постоянно срыв кормы происходил, а когда задняя крепа в минусе- наоборот все четко
и ваще я не сранокарвер фрирайд фарева  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|